Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Alles bestens!! Empfehlen das Hotel gerne weiter!!

Vor einer Woche waren wir in diesem Hotel und ich kann mir nicht vorstellen, dass es noch was besseers geben soll auf der Insel. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Die Anlage ist ein Traum. Alles so schön grün. Eine Wohlfühloase. Auch die Art und Weise wie die Liegen angeordnet waren, hat uns sehr gut gefallen. Es waren immer einzele Bereiche mit Liegen bestückt. Genau richtig, so dass keine Massen auf einem Fleck lagen.

• Das Zimmer war hell und freundlich und wir hatten noch nie so viel Stauraum in einem Hotelzimmer. Es wurde tgl gereinigt. Selten auf so guten Matratzen genächtigt und auch die Kopfkissen waren super. Die benutze ich oft nicht in Hotels, weil sie mir nicht zusagen, für mich waren diese perfekt. Im Bad gabs einen Fön, der reicht völlig aus. Badwanne mit Glasscheibe (kein Duschvorhang) was ich sehr begrüßt habe!!

• Hier bleiben keine Wünsche offen!!! An 4 Stellen gabs Livecooking. Man suchte sich die Fischsorte aus und man konnte zusehen wie er zubereitet wurde. Klar, wenn paar Leute vor einem sind, steht man halt eine wenig an, aber dafür bekommt man ein super Essen, also frischer geht es wirklich nicht. Auch beim Fleisch war das so. Mein Mann war schwer begeistert!! Es gab jeden Abend feste Speisen, die gab es die ganze Woche, wie zb Gemüsereis oder Pellkartoffeln mit Mojo oder mediteranes Gemüse mit Kartoffeln, auch so bei den Salaten, sie hatten ihr Stammessen, aber neu war dann immer das was gerade Thema war an dem Abend, dann gabs Pizza, Nudeln etc. Dann am Abend danach Paella, dann Wraps etc. Da wurde dann immer gewechselt. Auch Veganer oder Vegatrier kommen hier auf ihre Kosten. Ich habe leider eine Frühlingsrolle erwischt, da war Fleisch drinnen, das war nicht deklariert. Da würde ich mir wünschen, dass das ersichtlicher ist. Ist mir dann zweimal passiert, dass ich was mit Fleisch auf dem Teller hatte, die anderen Male, hab ich dann immer vorher gefragt, wenn ich unsicher war. Bessere Kennzeichnung wäre toll.

• Hier ist der Kunde König!! Ob an der Rezeption oder beim Service im Speisesaal oder an der Ausgabe der Handtücher. Was mir nicht ganz so gut gefiel: Geschirr wurde manchmal zu schnell weggenommen. Ich war noch am essen, in der Müslischalle waren noch 1 EL, nicht aufgepasst und schwupps weg war die Schüssel (sie stand vor meiner Nase, nicht seitlich am Tisch) Oder einmal waren wir zusammen zum Dessertbuffet und kamen zurück (wir hatten keine Jacke am Tisch zurückgelassen) und Wein und Wassser war abgeräumt und Tischdecke auch schon weg. Unseren Tischnachbarn ist das auch passiert (trotz Jacke, die auf dem Stuhl lag) Dennoch alles in allem wirklich super!!

• Ich fand die Lage des Hotel perfekt. Wir sind an der nahen Strandpromenade jeden Abend spaziert und fanden, dass unser Hotel die beste Lage hat. Weiter hinein Richtung Puerto Del Carmen hätte es uns nicht wirklich gefallen, da war es mehr "tourimäßig" mit den ganzen Lädchen und Bars. Man bekommt alles was man braucht. Ein Sparmarkt in unmittelbarer Nähe. Bis ins Getümmel mit Shops, die von 10 bis 22 Uhr geöffnet haben läuft man ca 50 Minuten. Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen, aber ich kann nicht sagen, dass ich viel Fluglärm mitbekommen habe. Die Forstbeulen unter euch: nehmt eine Jacke mit. Die ersten 3 Tage haben wir ganz schön geschnattert bei unsren Abendlichen Spaziergängen. Der Luft kann sehr kühl dort sein in den Abendstunden. Ca 20 Minuten mit dem Auto ist ein toller Strand "Playa de Famara" Natur pur in den Dünen. Da gingen auch ein paar ordentliche Wellen. Super für Surfer. Timanfaya war ein Erlebniss. El Golfo hat uns gefallen und die Höhlen und der Aussichtspunkt "Mirador del Rio" das Haus was Drehort von Timm Thaler war. Sehr spektakuläre Aussicht. Das hat sich echt gelohnt. Der Orangensaft dort...frisch gepresst ...ist ein Traum :-)) Wir haben das Auto im Hotel gebucht und für 2 Tage haben wir 60 Euro gezahlt. Man schafft das alles gut in zwei Tagen. Man ist auch nicht von a nach b ewig unterwegs. Ist alles gut zu finden.

Da kann ich nichts zu sagen, weil wir das nicht in Anspruch genommen haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung auf HolidayCheck. Es freut mich sehr, dass alles bestens war und Sie sich kein besseres Hotel auf der Insel vorstellen können. Ihr großes Lob über den Service, bei dem der Kunde König ist, sowie die Gastronomie, bei der keine Wünsche offenblieben, ist eine Riesenmotivation für uns alle und ein Zeichen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wie schön, dass Sie den Urlaub auch genutzt haben, um unsere Vulkaninsel mit dem Auto zu erkunden. Insbesondere danke ich Ihnen auch für Ihre Verbesserungsvorschläge und möchte mich entschuldigen, sollten unsere Kellner zu flink beim Abräumen der Tische vorgegangen sein. Auch tut es mir leid, dass wir einige Male unsere Produkte nicht sorgfältig genug gekennzeichnet haben. Ihre Kommentare habe ich mir notiert und werde sie mit dem Team besprechen, um in Zukunft noch sorgfältiger vorzugehen. Wir waren mit Freude Ihre Gastgeber und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Beate Reber-Sekula, Direktorin Seaside Los Jameos Playa****