Sehr gepflegte Anlage mit Niveau! Sehr familienfreundlich mit viel Möglichkeiten die Kinder zu beschäftigen. Verpflegung sehr reichhaltig und vielseitig. Sehr zuvorkommendes Personal.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Tino |
Liebe Nicole, wir freuen uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung bei Holidaycheck. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie insbesondere unsere sehr gepflegte Anlage mit Niveau loben. Wie schön, dass Sie unser familienfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder sehr schätzen. Die abwechslungsreichen Freizeitangebote im Seaside Los Jameos Playa garantieren Familien mit Kindern Spaß, Sicherheit und Entspannung. Mit Stolz haben wir auch gelesen, dass Sie unser zuvorkommendes Personal loben. Gerne teilen wir Ihre netten Worte mit unserem Team! Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****