Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel - super leckeres Essen

Gut

Schneller Transfer zum Hotel vom Flughafen. Fluglärm haben wir nicht störend wahrgenommen. Gepflegtes, sauberes Hotel mit schöner Palmengarten- und Poolanlage. Unser Junior-Suite war super und großzügig. Essen war erstklassig - alles frisch zubereitet und geschmacklich prima! Da gibt es nichts zu meckern. Der Strandabschnitt sagt uns persönlich nicht so zu. Macht aber vielleicht bei vollem Sonnenschein einen besseren Eindruck:-). Für einen Entspannungsurlaub absolut zu empfehlen!!

Der Gerätepark im Fitnessraum ist verbesserungswürdig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, wir freuen uns, dass Sie bei uns einen entspannten Urlaub verbracht haben, und möchten uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es ist eine Freude zu hören, dass Ihnen unser Palmengarten und unsere Poolanalage, sowie Ihre geräumige Juniorsuite und unser Essen zugesagt haben. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und lieben es, unsere Gäste nach Strich und Faden mit allerlei Köstlichkeiten zu verwöhnen. Dass Sie unsere Gastronomie als „erstklassig“ empfunden haben, macht uns außerordentlich glücklich und stolz. Ihr Feedback bezüglich des Fitnessraums haben wir notiert, und werden es umgehend mit der entsprechenden Abteilung besprechen. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****