Anja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage

Gut

Wir fanden den Urlaub und das Hotel sehr schön. Tolle Anlage, tolle Pool´s, freundliche Mitarbeiter, unsere Tochter (4 Jahre) fande den Mini Club und die Mini Disco toll. Schöne und saubere Zimmer. Essen war für ein Spanisches Hotel (bisher nicht so gute Erfahrungen gemacht ) gut, große Auswahl, allerdings wie meistens im Uralub konnten wir am Ende des Urlaubs das Hotelessen nicht mehr sehen. Und leider gab es im Speisesaal-Eingangsbereich meistens ein kleines Geruchsproblem. Sonst Top auch der Strand ist gut erreichbar und schön. Wir würden noch einmal kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie insbesondere die tolle Anlage, die freundlichen Mitarbeiter und Ihr schönes und sauberes Zimmer loben. Wunderbar, dass auch Ihre kleine Tochter sich bei uns wohlgefühlt und den Mini Club und Disco besucht hat. Außerdem freut es uns, dass Sie die große Auswahl unseres kulinarischen Angebotes geschätzt haben. Mit 11 verschieden Themenabenden, „live-cooking“ Stationen, 14 tägigen Gala-Dinners, sowie mit Salat- und Nachtischbuffets versuchen wir unser Angebot so abwechslungsreich wie möglich zu gestalten. Nochmals danken wir Ihnen für Ihr Feedback und würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit besten Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****