Das Hotel ist wirklich wunderschön! Das Essen war einfach köstlich, noch nie haben wir im Urlaub so gut und abwechslungsreich gegessen. Einziges Manko sind leider die Betten die aus zwei einzelnen Betten bestehen und etwas unbequem sind... Meine Tochter (4) war auch vin der Betruung begeistert. Wir kommen bestimmt wieder!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Milanka |
Sehr geehrte Milanka, Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback auf Holidaycheck gefreut! Wie schön, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Urlaub bei uns gehabt haben und besonders unsere gute und abwechslungsreiche Küche so lobend erwähnen. Die renommierte Küche des Seaside Los Jameos Playa**** zeichnet sich durch die Verwendung von hochwertigen und frischen lokalen Produkte aus. Weiterhin freut es uns, dass Ihre Tochter eine tolle Zeit in unserer Kinderbetreuung hatte. Da die meisten unserer Gäste zwei aneinander geschobene Einzelbetten bevorzugen und den Komfort einer eigenen Matratze genießen, haben wir außer in unseren deluxe Zimmern eine große Matratze. Wir stellen Ihnen auf Anfrage jedoch gerne eine Auflage bereit. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Grüßen Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****