Wir waren im Jahr 1998 das erste Mal im Jameos Playa und seither bestimmt schon 15 Mal wieder. Es gefällt uns jedes Mal sehr gut. Das Essen ist 1a. Wir sind nun jedoch der Meinung, dass das Hotel einmal eine Total-Sanierung nötig hätte. Wir hatten dieses Jahr das Zimmer 2022 im Teil La Graciosa. Leider hatten wir immer wieder Riesenameisen in unserem Bad. Ebenfalls haben wir festgestellt, dass nach dem Putzen immer noch Haare auf dem Boden im Bad lagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Ernst & Margrit |
Sehr geehrte Margrit, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihren 15. Aufenthalt bei uns im Hause bedanken! Ihre Loyalität unserem Hotel gegenüber macht uns sehr stolz und glücklich. Es freut uns, dass auch diesmal wieder unsere kulinarischen Highlights Ihren Geschmack getroffen haben. Unser Hotel wird im Monat Mai und Juni 2017 auf Grund von Renovierungsarbeiten geschlossen sein. Daher können Sie sich auf ein frisch saniertes Los Jameos Playa**** ab Juli 2017 freuen! Wie schade, dass Sie uns nicht schon vor Ort auf Ihr Badezimmer hingewiesen haben. Wir streben stets danach unsere Gäste wunschlos glücklich zu machen und hätten sofort reagiert und unser Housekeeping-Team vorbeigeschickt. Es war uns eine Freude, Sie bereits zum 15. Mal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wir freuen uns schon auf ein baldiges wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüße, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****