Sehr gute Lage, gepflegter Zustand, guter Service und sehr gutes Frühstück.. Die Zimmer sind leider ein bisschen hellhörig, aber dafür sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Kea |
Liebe Kea, herzlichen Dank, dass Sie das Seaside Los Jameos Playa**** anlässlich Ihres kürzlichen Aufenthaltes auf Lanzarote gewählt haben. Ich freue mich zu hören, dass die schöne Lage unmittelbar am wundervollen Strand von Los Pocillos zu Ihrem erholsamen Urlaub beitragen konnte. Ebenso ist es eine Freude Ihr Lob über unseren Service und das qualitativ hochwertige sowie vielfältige Frühstück zu lesen. Unser Housekeeping-Team hat sich sehr über Ihre lieben Worte bezüglich der Gepflegtheit und Sauberkeit gefreut. Es tut uns leid, wenn Sie mit der Lage Ihres Zimmers nicht gänzlich zufrieden waren. Wie schade, dass Sie uns vor Ort nicht diesbezüglich angesprochen haben. Gerne hätten wir Ihnen je nach Verfügbarkeit, innerhalb der gleichen Raumkategorie, ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie für einen erneuten Urlaub in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, General Manager Seaside Los Jameos Playa****