Oberflächlich gut. A Detail befriedigend. Fitnessgeräte wartungsbedürftig. Sauna mangelhaft. Essensqualität ausreichend, -aufmachung gut, Personal im Barbereich überfordert. Gesamtnote 2-3
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Für Ihr Feedback danken wir Ihnen und hoffen, dass Sie, obwohl wir Sie nicht in allen Bereichen vollkommen zufrieden stellen konnten, einen schönen Urlaub hier bei uns im Hotel verbracht haben. Wir bedauern, dass Sie einige Serviceleistungen für verbesserungswürdig erachtet haben. Wie schade, dass Sie uns nicht schon vor Ort darauf hingewiesen haben. Wir streben stets danach unsere Gäste wunschlos glücklich zu machen und hätten sicherlich einige Kritikpunkte umgehend zu Ihrer Zufriedenheit lösen können. Die renommierte Küche des Seaside Los Jameos Playa**** zeichnet sich durch die Verwendung hochwertiger und frischer Produkte aus der Region aus. Gerade unsere abwechslungsreichen Themenbuffets, großartige Barbecues, Galanächte und unser Showcooking begeistern viele unserer Gäste. Hochwertigkeit und Abwechslung, so lautet unser Motto! Schade, dass wir Sie nicht voll überzeugen konnten. Wir begrüßen jedes Feedback unsere Gäste, das wir ständig an weiteren Verbesserungen in allen Bereichen arbeiten und es uns am Herzen liegt, dass jeder Gast einen wundervollen Urlaub in unserem Hause verbringt. Nochmals bedanke ich mich bei Ihnen für Ihren Besuch und hoffe Sie bald erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****