Hubert Scotton (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit Pool- Anlage

Gut

Das Hotel ist an einer guten Lage nahe am Meer. Die Anlage eher gross, was aber nicht stört da genügend Platz vorhanden ist . Das Restaurant hat genügend Plätze. Am Abend die Bars sind ebenfalls gross genug. WLan ist überlastet, funktioniert nur in der Lobby.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Hubert Scotton

Lieber Hubert, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und Ihre lobenden Worte über unser Seaside Los Jameos Playa. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen besonders die Poollandschaft und die Lage des Hotels zugesagt haben. Tatsächlich ist es ein Privileg an einem ruhigen Abschnitt von Puerto del Carmen, direkt am Sandstrand von Los Pocillos und dennoch in der Nähe von zahlreichen Freizeit- und Ausgehmöglichkeiten, gelegen zu sein. Bezüglich des W-Lans möchten wir uns entschuldigen, falls es zeitweise überlastet war. Wir arbeiten bereits an einer neuen Lösung, allerdings sind wir momentan noch etwas eingeschränkt, da das Glasfaser-Breitbandnetz in unserem Ort derzeit noch nicht verfügbar ist. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat, und hoffen Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****