Nicole (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder!

Gut

Ein wunderschönes Hotel, sehr persönlich geführt mit einem super tollen Team. Tolle Lage direkt am Strand man muss nur einmal über die Promenade gehen. Wir waren jetzt zum dritten mal da und werden auch im nächsten Jahr dort unseren Urlaub verbringen.

• Gut
  • Tolle saubere Zimmer. Es ist alles da was man braucht.

• Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Leitung des Hauses sowie die Vertretung sind immer erreichbar und immer für einen kleinen Plausch da. Man fühlt sich wie zu Hause.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum 3. Mal einen wunderschönen Urlaub bei uns im Seaside Los Jameos Playa verbracht haben, und danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung bei Holidaycheck. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, entspannen und eine schöne Zeit bei uns verbringen. Umso mehr freut es uns zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und gerne immer wieder kommen. Ihre lobenden und überaus motivierenden Worte wissen wir sehr zu schätzen. Eine schönere Wertschätzung kann es kaum geben! Nochmals herzlichen Dank und wir freuen uns sehr, Sie nächstes Jahr wieder in Ihrem Zuhause auf Lanzarote begrüßen zu dürfen. Bis dahin, wünschen wir Ihnen alles Gute und senden ganz herzliche Grüß, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****