Toll gestyltes (Cesar Manrique) Strandhotel in PdC. Wirklich superschöne Anlage mit mehreren Pools, davon einer klimatisiert ( 27 Grad wie angekündigt waren es nicht). Immer ausreichende Anzahl an Liegen vorhanden. Überraschend gute Gastronomie. Hohe Gästezahl, das geht natürlich zu Lasten einer ruhigen Atmosphäre. (Buffet)
Ausreichend große Zimmer und Bad (hatten Poolblick). Fernseher ok. Safe gegen Gebühr( umständlich, warum nicht im Preis? 1,20 €/Tag). Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen, recht gemütlich.
Super, sehr reichhaltige Buffets in zum Teil hervorragender Qualität. Immer 3-4 Sorten frischer Fisch , ebenso Steaks vom Grill. Sämtliche Geflügelsorten täglich frisch gegrillt. Die riesigen Buffets sind das Aushängeschild des Hotels, in allen Bewertungen nachzulesen. Alles frisch und einwandfrei. Gute Weine.
Topp. Wirklich sehr nette Mitarbeiter, vor allem im Restaurant. Immer ein Lächeln für den Gast. Sehr beeindruckend. Auch die Mitarbeiter von der Zimmerreinigung freundlich und nett.
5 Minuten vom Flughafen (kaum Fluglärm). Strand ganz brauchbar (mehr nicht). Etwas langweilige Promenade.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Uwe Andreas |
Lieber Uwe Andreas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Hotel so detailliert bewertet haben. Wir finden es wundervoll, dass Sie Ihren Urlaub in unserer wunderschönen Anlage und Ihr Zimmer mit Blick auf unsere idyllische Garten- und Poolanlage genießen konnten. Die kulinarischen Köstlichkeiten genießen eine sehr hohe Priorität bei Seaside, deshalb freuen wir uns zu hören, dass wir mit dem Angebot an vielfältigen und einwandfreien Speisen Ihren Geschmack getroffen haben. Wie schön, dass Ihnen unsere Selektion an Weinen auch gemundet hat. Es tut mir leid, dass es in unserem Restaurant nicht immer ruhig genug für Sie war, für eine ruhigere Atmosphäre beim Dinner empfehlen wir Ihnen die Stoßzeiten zu vermeiden. Ich habe mich ebenso gefreut, dass Ihnen das Design des Seaside Los Jameos Playa**** gefallen hat. Wussten Sie, dass unsere Gäste im hauseigenen kanarischen Museum für traditionelle Handwerkskunst mehr über den Baustil der Insel Lanzarote erfahren können? Unser Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Ihre Komplimente sind eine große Motivation für alle Mitarbeiter unseres Hauses! Es tut uns leid, wenn Sie mit der Temperatur von einem der Pools nicht zufrieden waren. Wie schade, dass Sie uns diesbezüglich nicht vor Ort angesprochen haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir werden die Temperatur überprüfen. Bitte seien Sie darüber informiert, dass nicht alle unsere Gäste den Safe in Anspruch nehmen und wir nur bei Benutzung eine geringe Gebühr berechnen, da diese die Versicherung für die aufbewahren Gegenstände beinhaltet. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und wir hoffen, Sie anlässlich eines nächsten Urlaubes erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****