Armin (71+)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Klassehotel, sehr sauber, sehr schöner Park

Ein Klassehotel mit einem riesigen Parkanlage, eine sehr gute Küche und sehr,sehr nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern angefangen bei der Chefin bis hin zum Reinigungspersonal Danke-wir kommen mit Sicherheit wieder

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Das Mobiliar ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber

• Das Frühstücksbüfett ist sehr gut und von allem etwas vorhanden, was das Herz begehrt Das Abendbüfett mit den vielen verschiedenen Direktkochbereichen ist perfekt organisiert und es schmeckt alles hervorragend, was bei dieser Menge an Gästen sicher nicht ganz einfach ist Alle Achtung

• der Service ist perfekt. Man kann nur immer wieder staunen, wie die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter fleißig und zuvorkommend aind.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Atlantik mit einem riesigen Strand Die Fahr mit der Taxe vom Flugplatz dauerte nur ca. 7 Minuten-Klasse

Wir waren vom Freizeitangebot beeindruckt, allerdings ist die Maximalgrenze an Liegen am Pool nach unserer Auffassung schon bald überschritten. Aber wo sollen die Urlauber noch hinfliegen, wenn sie in`s Warme wollen

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Armin
    Alter:71+

Lieber Armin, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Seaside Los Jameos Playa**** bei Holidaycheck. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben, und dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen! Wie erfreulich zu lesen, dass Sie den wunderschönen Blick über den Atlantischen Ozean so sehr genießen konnten und in unserem idyllischen Garten Entspannung gefunden haben. Besonders haben mich Ihre freundlichen Worte über unsere sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeiter sowie des perfekten Service gefreut. Ein solches Lob ist eine groβe Motivation für das gesamte Team! Wunderbar, dass wir Sie auch mit unserem kulinarischen Angebot verwöhnen konnten. Des Weiteren freue mich darüber, dass wir Sie mit unserem umfassenden Angebot an Freizeit, Sport und Wellnessaktivitäten beeindruckt haben. Es tut uns allerdings leid, dass Sie direkt am Pool keinen ruhigen Platz gefunden haben, welcher Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Weitere Sonnenliegen lassen sich auf der Liegewiese hinter unserem La Gomera Gebäude finden. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und freuen uns schon auf das Wiedersehen. Bis dahin, viele herzliche Grüße, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****