Sabine und Peter (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner kuzer Urlaub in einen herrlichen Umfeld

Hotel sehr sauber und gut organisiert. Nach langer Suche als begeisterter Cluburlauber ALD, ROB, waren wir positiv überrascht was uns geboten wurde. Vergleiche jetzt würde den Rahmen sprengen. Nach einer Woche gab es nichts auszusetzen. Schöne Anlage

• Kurze Anfahrtszeit nach langen Flug. Außerhalb des Hotels und natürlich innerhalb der Anlage alles sauber. Ausflüge von hier aus sehr angenehm. Eine sehr schöne Insel die man nicht nur einmal besuchen sollte.

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Sabine und Peter

Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung bei Holidaycheck. Ich finde es wundervoll, dass Sie unser Hotel als sehr sauber und gut organisiert bewerten und sich in unserer großzügigen Pool- und idyllischen Gartenlandschaft wohlgefühlt haben. Die zentrale Lage des Seaside Los Jameos Playa**** ist in der Tat der perfekte Ort, um die wunderschöne Vulkaninsel Lanzarote zu entdecken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und wir hoffen, Sie anlässlich eines nächsten Urlaubes erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Herzliche und sonnige Grüße, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****