Nadine (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Senioren

Gut

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel. Die Transferzeit vom Flughafen ist sehr kurz, der Flugbetrieb stört nicht und man erreicht Strand, Supermarkt, Bus, Taxi und Touristenmeile in wenigen Gehminuten. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Durch den Hinterausgang ist man in weniger als 5 Minuten am Strand und es gibt eine Fußdusche, um sich hinterher den ganzen Sand wieder abzuspülen. Im Hotel selbst gibt es verschiedene Bars und einen Wellnessbereich, den wir allerdings nicht genutzt haben. Uns war vor der Buchung nicht klar, das dieses Hotel hauptsächlich von Senioren besucht wird und auch große Teile des angebotenen Ausflugsprogramms sind eher auf älteres Publikum zugeschnitten. Dafür möchte ich das Hotel nicht schlechter bewerten, denn es bleibt trotzdem eine wirklich schöne Anlage, mit gutem Essen, noch besseren Desserts und tollem Komfort, doch wenn man gerne Menschen in der eigenen Altersgruppe kennenlernen möchte, mit denen man gemeinsam etwas unternehmen kann, sollte man ein anderes Hotel wählen. Urlauber ab 50+ sind hier jedoch wunderbar aufgehoben! Leider gibt es einen für mich noch einen ganz gravierenden Kritikpunkt: - Raucher bei den Mahlzeiten Die Terrassen im Aussenbereich sind wirklich schön gestaltet, besonders wenn am Abend die Lichter angemacht werden, kleine Lampen auf den Tischen etc. Eine sehr stimmungsvolle Atmosphäre, die man ungern verpassen möchte, aber aufgeben muss wenn man sein Essen genießen möchte ohne zugequalmt zu werden. Die Tische stehen in Gruppen sehr nah beieinander, teilweise passt nicht einmal eine Hand zwischen den eigenen und den Nachbartisch, wenn dann der linke und der rechte Tischnachbar anfangen zu rauchen, vergeht zumindest mir jeder Appetit. Ich habe generell kein Problem damit, dass im Freien geraucht werden darf, empfinde dies aber während der Essenszeiten als sehr unhöflich und unangebracht.

• Gut
  • Obwohl uns in 3 verschiedenen Reisebüros mitgeteilt wurde, dass keine Zimmer mit direktem Meerblick angeboten werden (wir haben uns dann für seitlichen Meerblick entschieden) hatten wir ein wirklich schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Lasst euch also beim buchen nicht verunsichern, alle Zimmer die im Gebäudeteil Teneriffe nach hinten rausgehen, haben Balkone mit direktem Meerblick - und der ist es wirklich wert. Einziger Kritikpunkt: Die Matratzen sind ziemlich hart und wenn man sich in der Nacht zu sehr bewegt, rutschen die Betten auseinander.

• Jeden Abend gibt es verschiedene Gerichte aus verschiedenen Ländern, ich war besonders begeistert vom Mexikanischen Abend. Ganz tolle Hähnchen-Enchiladas. Ein besonderes Highlight für mich waren die Desserts, am liebsten hätte ich eine Ladung Kuchen und Törtchen mit nach Hause genommen. Besonderes Lob für die Lychee-Törtchen und die selbstgemachten Pralinen mit der weißen Mousse. Getränke im Hotel sind unheimlich teuer. Wir hatten Halbpension und mussten daher die Getränke beim Abendessen selbst bezahlen, ein kleines Glas Fanta (0,2) hat 2,04 Euro gekostet. Zum Vergleich, am Old Town Harbour in Puerto del Carmen haben wir in einem der übervollen Touristencafés 2,20 Euro für dasselbe Getränk bezahlt. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich hier sehr unangemessen, wieso verlangt man von den eigenen Gästen fast genauso viel?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und der ausführlichen Urlaubsbewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel erholen konnten und besonders die gute Lage, direkt in erster Reihe an den Stränden von „Los Pocillos“ und „Matagorda“ positiv hervorheben. Wunderbar, dass Ihnen auch Ihr Zimmer im Haus „Teneriffe“ gefallen hat und Sie den direkten Meerblick genossen haben. Gerade im Herbst- und zur Wintersaison ist unser Hotel bei unseren älteren Gästen sehr beliebt um der Kälte in Mittel- und Nordeuropa zu entfliehen. Unser Hotel beherbergt im Sommer dagegen, gerade in den Ferienzeiten, meist jüngere Gäste und Familien mit Kindern. Ich habe mich besonders über Ihr Lob unseres Personals gefreut und bin froh, dass der freundliche und aufmerksame Service unseres Teams zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Gerne teilen wir Ihre netten Worte mit unserem Servicepersonal und unserem Housekeeping-Team - eine tolle Motivation für uns alle! Da wir besonders viel Wert auf unsere Gastronomie setzen, freut es mich, dass Ihnen unsere Speisen gemundet haben und Sie die große Auswahl auch an Desserts & Gebäck hervorheben. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und lieben es, unsere Gäste nach Strich und Faden mit allerlei Köstlichkeiten zu verwöhnen. Selbstverständlich habe ich Ihre netten Worte an die Küche weitergeleitet. Laut spanischem Gesetz ist das Rauchen in Außenbereichen gestattet. Die einzigen Nichtraucher-Zonen sind Innenräume und Plätze in der Nähe von Kinderspielplätzen. Zwar haben wir in unserem Hause getrennte Raucher- und Nichtraucherbereiche und versuchen unser Bestes, um Raucher von Nichtrauchern zu separieren, jedoch kann eine Überlappung leider manchmal nicht vermieden werden. Wir appellieren an die Rücksichtnahme unserer Gäste bitte nicht zu rauchen, wenn andere Gäste unmittelbar noch speisen. Wir bitten diesen Vorfall zu entschuldigen! Nochmals bedanke ich mich bei Ihnen für Ihr Feedback und hoffe Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****