Uli (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Familienurlaub

Wir waren zum zweiten mal im Los Jameos Playa und wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Das Hotel hat eine schöne Anlage und sehr freundliches Personal.

• Die Zimmer befinden sich in einem guten Zustand. Wir hatten bewusst ein Familienzimmer im Garten gewählt. Dadurch hatten kurze Wege wenn mal etwas vergessen wurde. Die Zimmer sind mit einem Flachbildschirm ausgestattet und deutsches Programm gibt es auch. Wurde von uns aber nicht genutzt.

• Das Restaurant bietet bei allen Mahlzeiten eine sehr große und leckere Auswahl. Es gibt mehrere Live-Cooking Stationen an denen die Speisen frisch zubereitet werden. Beim abendlichen Buffet gibt es jeden Abend verschiedene Themen. Hier steht der Abend dann im Zeichen eines bestimmten Landes. Das Personal war sehr freundlich besonders auch Kinderfreundlich und zuvorkommend. Wir hatten AI gebucht und dadurch auch eine große Getränkeauswahl mit dabei. Sehr erfreulich finde ich es das Marken- Artikel ausgegeben werden und man auch weiß was man bekommt.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit. Fragen bzw. kleine Probleme am Anfang unseres Urlaubes wurden sofort erledigt.

• Das Hotel liegt nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Das war im letzten Jahr der Grund dieses Hotel zu Buchen, da wir keine Lust hatten mit unserem Nachwuchs noch ewig im Bus zu sitzen. Der Strand ist in kürzester Zeit erreicht, nur wenige Meter über die Promenade. An der Promenade gibt es schönes Restaurants und auch Einkaufsmöglichkeiten. Der Lange Sandstrand lädt zu langen Spaziergängen ein.

• Gut

Hier muss ich leider eine Sonne abziehen, da ich einen guten Vergleich zum letzten Jahr habe. Beim Kinderpool und beheizten Hauptpool müsste mal der Boden erneuert werden. Hier blättert die Farbe ab. Verletzungsgefahr besteht keine, sieht aber unschön aus und passt nicht zum sehr guten Gesamteindruck der Anlage. Genauso sollten die Spielgeräte auf dem Spielplatz beim Mini-Club mal erneuert werden. Hier sollte man auch mal an die Kinder unter 3 Jahren denken. Die Rutsche ist z.b. für Kinder unter 3 ohne Aufsicht nicht zu empfehlen. Highlight für unsere Tochter war jeden Abend die Mini-Disco die Animateure geben sich hier echt viel Mühe. Die Shows am Abend waren sehr abwechslungsreich und gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Uli

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren kürzlichen Aufenthalt in unsererm Seaside Los Jameos Playa**** auf HolidayCheck zu bewerten. Mit großer Freude haben wir Ihren Urlaubsbericht gelesen und Ihre lobenden Worte gerne an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Es war uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie unser Personal wieder als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen und es ist sehr schön zu wissen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wunderbar, dass wir Sie auch kulinarisch verwöhnen konnten. Die gute Küche ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette und es ist schön zu wissen, dass wir Sie mit der Frische, der Auswahl und der Präsentation unserer Produkte, sowie mit den internationalen Markengetränken unseres all inklusiv Angebotes, überzeugen konnten. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von grösster Wichtigkeit, daher danke ich Ihnen insbesondere auch für Ihre konstruktive Kritik. Ihre Hinweise bezüglich der Pools und der Spielgeräte im Miniclub habe ich notiert. Wir waren gerne Ihr Gastgeber und hoffen, Sie kommen uns bald wieder einmal für einen erholsamen Familienurlaub besuchen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****