Isabella (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Das Hotel bietet für jeden etwas

Gut

Schöne Lage, feines Essen, guter Service. Auch das Angebot für sportliche Betätigung war sehr gut. Die Nähe zum Strand und den Läden ist optimal.

• Sauber und gepflegt

• Gut
  • Sehr schöne Buffets und gut gekocht

• Gut
  • Sehr zuvorkommend

• Nahe Flughafen

gepflegte Tennisplätze

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Isabella

Liebe Isabella, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Los Jameos Playa**** auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut mich sehr zu lesen, dass unser Hotel für jeden etwas bietet. Tatsächlich ist es ein Privileg, in einer ruhigen Gegend von Puerto del Carmen gelegen zu sein, direkt am Sandstrand von Los Pocillos und doch nah an allen Annehmlichkeiten und Sehenswürdigkeiten unserer vulkanischen Insel. Auch macht es mich sehr glücklich zu hören dass Sie unser Essen als fein bezeichnen und den Service als gut und sehr zuvorkommend. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette und es ist schön zu wissen, dass wir Sie mit der Frische, der Auswahl und der Präsentation unserer Produkte überzeugen konnten. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Beate Reber-Sekula, General Manager Seaside Los Jameos Playa****