Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Los Jameos Playa-wie immer top-wir kommen wieder

Zum wiederholten Male besuchte ich das Hotel für einen 10 tägigen Urlaub im Mai. Wie schon bei meinen vorherigen Reisen kann man den Aufenthalt als nahezu perfekt beschreiben. Eine Wiederholung wird auf jeden Fall stattfinden. Die Architektur, die Poollandschaft und die Gastronomie des Hotels sind grandios. Eine kleine Schwäche ist leider immer noch das nicht so gute WLAN.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war geräumig, sauber und mit einer großen Terrasse ausgestattet. Das Badezimmer und das WC waren noch einmal unterteilt. Alle Einrichtungen haben einwandfrei funktioniert.

• Die nächste ganz große Stärke des Hotels. Das All Inklusive Angebot beinhaltet ausschließlich Markengetränke, die ansprechend serviert werden. Das Hotel bietet außerdem sehr gute kanarische Weine an. Das Speisenangebot im Restaurant ist zu allen Mahlzeiten sehr umfangreich, frisch und qualitativ hoch. Das Show Cooking ist ebenfalls sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.

• Der Service in allen Bereichen des Hotels ist perfekt. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung ist immer für alle Fragen offen und für einen Small Talk zu haben. Die Mitarbeiter der Rezeption sind immer ansprechbar und kümmern sich gerne um alle Anliegen des Gastes. Die Mitarbeiter des Bars und des Restaurants machen trotz sicherlich hohem Arbeitsaufkommen einen tollen Job.

• Die Anreise vom Flughafen dauert mit dem Taxi entspannte zehn Minuten für 13 Euro. Ein langwieriger Bustransfer ist somit nicht von Nöten. Die Lage des Hotels ist grandios - direkt am wunderschönen Strand der Playa de los Pocillos. Alle bekannten Ausflugsziele der Insel sind mit einem Mietwagen problemlos und zeitnah zu erreichen.

• Gut

Mein Sohn hat sich im Mini Club wie immer sehr wohl gefühlt und seinen Spaß gehabt. Das Animationsteam macht einen sehr guten und unaufdringlichen Job. Die Poolanlage ist sehr schön, nur an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen. Eine im Wellnessbereich gebuchte Massage war sehr gut. Das Abendprogramm in der Belingo Bar ist abwechslungsreich, aber teilweise halt typisches Urlaubsprogramm. Ich persönlich habe lieber einen Wein neben der Piano Bar genossen, wo fast immer gute Musik geboten wurde.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre 6 Sonnen auf Holidaycheck und vor allem für Ihre Treue als Stammgast. Es macht mich sehr glücklich zu lesen, dass Ihr gewohnter Urlaub bei uns Mai wie immer top war. Zu hören, dass unser Service in allen Bereichen perfekt ist und die Architektur, Poollandschaft und Gastronomie grandios, ist eine riesige Motivation für uns alle. Schliesslich ist es unser grösster Wunsch, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Auch danke ich Ihnen für Ihre konstruktive Kritik. Wir arbeiten stets daran, uns ständig weiter zu verbessern und die Anregungen unserer Gäste sind daher sehr wichtig für uns. Ihre Kommentare habe ich natürlich notiert. Es war uns wie immer eine Freude, Ihre Gastgeber gewesen zu sein und wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie. Herzliche Grüße, Beate Reber-Sekula, Direktorin Seaside Los Jameos Playa****