Wir haben hier einen traumhaften Familienurlaub erlebt. Ein super tolles Hotel für Groß und Klein. Die Anlage,der Garten.- und Poolbereich sind super gepflegt und alles ist sauber( die Kinderstühle könnten allerdings öfters mal abgewischt werden da war des öfteren beim Abendessen noch die Reste vom Mittagessen oder Frühstück drin) . Das Essen der absolute Knaller. Man glaubt nicht was hier alles aufgetischt wird wenn man es nicht selbst gesehen hat. Einfach Wahnsinn!
Zimmer war 1A. Sauber und mit sehr guter Ausstattung. Die Aussicht war Meegggaaaa ♡♡♡♡ Etwas hellhörig alles was aber weniger gestört hätte wenn wir etwas rücksichtsvollere Zimmernachbarn gehabt hätten....aber da kann ja das Hotel nichts für!
Wie oben schon erwähnt..... ....der absolute Knaller. Es war immer lecker, frisch und qualitativ hochwertig.
Immer freundlich und zuvorkommend. Hier packt auch jeder mit an. Jeder hilft jedem. Super!!
Direkt am traumhaften Sandstrand. Wasser ist glasklar. Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Schöne Promenade zum spazieren.
Die Minidisco war das Highlight des Tages für unseren erst 1 1/2 jährigen Sohn gewesen. Die Shows Abends waren Super. Das Angebot im allgemeinen Groß. Der Pool hat eine sehr angenehme Temperatur. Kinder haben hier viel Platz zum toben und flitzen. Beide Daumen nach oben!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Franzi |
Liebe Franziska, wir freuen uns sehr, dass Sie einen traumhaften Familienurlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen das Sie unser Hotel als einfach nur top beschreiben und die wunderschöne Aussicht aus Ihrem Zimmer genossen haben. Ihr generelles Lob bezüglich der hohen Servicequalität ist eine groβe Motivation für uns alle und ein Zeichen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und lieben es, unsere Gäste nach Strich und Faden mit allerlei Köstlichkeiten zu verwöhnen. Dass Sie unsere Gastronomie als „den absoluten Knaller“ empfunden haben, macht uns ausserordentlich glücklich und stolz. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, verbleiben wir mit unseren besten Wünschen für Sie und Ihre Familie. Herzliche Grüße aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****