Wir waren zum Familienurlaub (Kinder 3 Jahre und 1 Jahr) Anfang Juni im Los Jameos Playa und haben die 10 Tage sehr genossen. Auch wenn das Wetter teilweise noch nicht ganz so warm war, und es abends und morgen teilweise ziemlich frisch war, konnte man nachmittags fast immer die Sonne bei warmen Temperaturen am Strand oder Pool geniessen. Das Hotel hat trotz seiner Größe einen gewissen Charme, dabei hilft zum einen die Bauart im kanarischen Stil sowie, dass sich das Hotel auf mehrere Komplexe verteilt. So merkt man gar nicht allzu sehr, wie viele Menschen eigentlich im Hotel untergebracht sind. Zum Charme tragen die tollen und fast alle sehr netten Mitarbeiter des Hotels bei, inklusive der Hotelmanagerin, die es sich nicht nehmen lässt auch mal selbst den Sekt auszuschenken und gerne mit den Gästen kommuniziert. Durch die tollen Pools, die gute Lage, das schöne Familienzimmer sowie den tollen Service haben wir den Aufenthalt sehr genossen, und können das Hotel gerade für Familien sehr weiterempfehlen. Gerade als Familie kam man sich hier auch als erwünscht und auch wenn die Kinder mal geschrien haben als nicht störend vor. Das Publikum ist bunt gemischt, es waren vor allem deutsche und englische Urlauber da. Vorteilhaft ist auch der schnelle Transfer vom Flughafen zum Hotel, der gerade einmal ca. 15 Minuten gedauert hat. Abschließend lässt sich sagen, dass das Hotel auf Lanzarote mit Sicherheit zu den Top 3 gehört. (ich war bereits zum 4. Mal auf Lanzarote und habe mir dabei etliche Hotels angesehen)
Wir hatten ein Familienzimmer im Komplex Teneriffa und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war groß genug und wir hatten einen schönen Blick aufs Meer, lediglich das Badezimmer könnte erneuert werden, war aber auch ok.Die Matratzen waren gut, hier habe ich in anderen Hotels schon ganz anderes erlebt, und auch für das Beistellbett und Babybett war genug Platz im Zimmer. Es war alles vorhanden was man benötigt, Flat-Screen, Wasserkocher, Fön, etc. Klimaanlage gab es auch, haben wir aber nicht benötigt. Die Balkontür war leider nicht ganz dicht, wodurch es etwas gezogen hat, was aber nicht weiter störend war. Es war nachts ruhig und somit konnte man auch gut schlafen.
Tolles Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet!! Abends immer wechselnde Themenabende nach Ländern, Live-Cooking, man musste nie lange anstehen, Auswahl war riesig, viele leckere Salate und Nachspeisen. Leider war draussen abends oft alles belegt, mittags hat man dort eigentlich immer einen Platz bekommen. Drinnen war es dann etwas lauter, wenn man sich aber einen seitlichen Platz gesucht hat, konnte man auch hier angenehm und in Ruhe speisen.
Normalerweise klare 6 Sonnen, jedoch war der Service an der Poolbar des öfteren unfreundlich und genervt, von daher nur 5 Sonnen. Ansonsten wurden wir toll versorgt, fast immer mit einem Lächeln auf Lippen. Vielen Dank noch mal an Irina, die uns immer toll versorgt hat und keinen Wunsch offen gelassen hat!! Beschwerden gab es keine!!!
Der Transfer zum Hotel hat gerade einmal wie oben beschrieben 15 Minuten gedauert. Das Hotel liegt quasi direkt am schönen langen Strand, wenn man es durch den hinteren Ausgang verlässt. Man läuft dann nur ca. 100 Meter an einigen Geschäften, Bars und Shops vorbei, bevor an den großen Strandabschnitt gelangt. Hier können Liegen und Schirme gegen Gebühr gebucht werden. Man hat hier super viel Platz und liegt nicht Liege an Liege oder Handtuch an Handtuch. Auch längere Strandspaziergänge sind möglich, man kann entweder bis zum Ortseingang von Puerto del Carmen am Strand laufen (weiter dann an der Promenade) oder aber in der anderen Richtung bis zum Flughafen. Da das Hotel nicht allzu weit vom Flughafen entfernt liegt, gibt es schon etwas Fluglärm, wir fanden das aber eher interessant die Flieger landen zu sehen, als den Lärm störend. In Kürze zu erreichen sind etliche Bars, Shops, Restaurant und auch Supermärkte. Es gibt einige Ausflüge, die angeboten werden. Besonders zum Empfehlen sind La Graciosa oder aber auch Jameos del Agua oder Timanyfaya.
Tolle Poolanlage, immer Liegen frei, jede Menge Sportmöglichkeiten, Wellnessangebot war ebenfalls gut. Animation gab es, jedoch dezent und nicht aufdringlich, was sehr angenehm war. Großer Fitnessraum ist auch vorhanden, ebenso Tennisplätze. Unsere Tochter hat die Minidisco jeden Abend sehr genossen. Die Shows danach fanden wir jetzt nicht so toll, hier könnte etwas mehr angeboten werden. Auch in der eigentlich schönen Bar wurde fast jeden Abend nur am Piano gespielt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Familienurlaub in unserem Seaside Los Jameos**** verbracht haben. Wir haben uns über Ihr Lob unseres Personals gefreut und sind froh, dass der freundliche und zuvorkommende Service unseres Teams zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Irina war stolz über Ihre besondere Erwähnung. Mit 11 verschiedenen Themenabenden, Show- Cooking und hausgemachten Desserts versuchen wir stets die Geschmäcker all unserer Gäste zu treffen und für viel Abwechslung zu sorgen. Wunderbar, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Wie schön, dass Sie auch die Innengestaltung und Architektur unseres Hotels als sehr ansprechend wahrgenommen haben. Wussten Sie, dass unser Hotel von Schülern des bekannten Künstlers und Architekten César Manrique im Kolonialstil der Insel Lanzarote erbaut wurde? Ich bedaure jedoch sehr, dass der Service an der Poolbar nicht dem sonst ansonsten tollen Service mit einem Lächeln, den sie in allen anderen Bereichen erfahren haben, entsprochen hatte. Ich entschuldige mich aufrichtig dafür. Ihren Kommentar nehme ich ernst, und werde mit meinem Team prüfen, was falsch gelaufen ist und was wir hier besser machen können. Nochmals danke ich Ihnen für Ihre postive Rückmeldung und auch konstruktive Kritik. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir unsere Angebote und Leistungen stetig weiter im Sinne unserer Gäste optimieren. In der Hoffnung, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit den besten Wünschen für Sie. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****