Eine tolle Hotelanlage, schöne Zimmer, hervoragende Pools und eine sehr gepflegte Poollandschaft. Das Personal ist sehr freundlich, mind. 3 sprachig und aüßerst aufmerksam. Dies gilt für die Service- und Restaurantkräfte genauso wie für die Supervisor. Die Lage direkt am Strand (nur die Promenade dazwischen) ist perfekt für den Strandtag, genaus wie die Strandwanderung. Das Zentrum von Puetro del Carmen hat man in ca. 45 min erreicht. Ausflüge ins Landesinnere kann man vorort buchen oder sich ach ganz einfach selbst organisieren, die Rezeptionskräfte helfen gerne. Das Essen, meist in Buffetform, läßt fast keine Wünsche übrig, wird immer frisch in der Showküche zubreitet und jeden Abend gibt es Spezialitäten aus einem anderen Land. Wir waren jetzt schon 2x im Jameos Playa, sicher nicht das letzte mal.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre netten Worte und Ihre Bewertung mit Höchstpunktzahl auf Holidaycheck. Wie wunderbar, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und die Architektur unseres Los Jameos Playa Ihrem Geschmack entsprochen hat. Ihr Lob unseres aufmerksamen Personals und kulinarischen Angebots freut uns sehr. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald ein drittes Mal bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****