- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der gut gepflegte Gartenbereich täuscht nicht darüber hinweg, das die gesamte Anlage in die Jahre gekommen ist und einer komplexen Renovierung bedarf!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Los Jameos Playa und Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Obwohl es mich sehr freut zu lesen, dass Ihnen die Gartenanlage unseres Resorts gut gefallen hat, tut es mir leid zu lesen, dass Sie unser Hotel und Ihr Zimmer nicht überzeugt haben. Mit dem gleichen Anspruch mit dem wir unseren Gartenbereich pflegen, führen wir fortlaufend Renovierungs- und Instandhaltungsarbeiten durch, um alle Zimmer und Aufenthaltsbereiche in einem guten Zustand zu halten. Wie schade, dass Sie uns nicht vor Ort angesprochen haben, sollten Sie – der Titel Ihrer Bewertung legt es nah - speziell mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden gewesen sein. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität und gerne hätten wir Ihnen einen Zimmerwechsel angeboten. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Beides wissen wir sehr zu schätzen. Mit besten Grüßen, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****