Arthur (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Rundum zufrieden.

Gut

Wir sind noch nie sooo verwöhnt worden. Alle Angestellten waren so nett, freundlich, lieb. Es ging ihnen nur darum, uns einen schönen Aufenthalt zu gestalten. Essen super!

• Restaurant & Bars
  • Noch drei Sterne dazu

• Lage & Umgebung
  • Halt viel Tourismus. Hotelanlage aber gut abgeschirmt.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Arthur

Lieber Arthur, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Seaside Los Jameos Playa**** auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und noch nie zuvor so verwöhnt worden sind. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist von höchster Priorität für uns, daher freut es uns dass unser freundlichen Personal zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnte. Des Weiteren macht es uns stolz zu hören, dass Sie unserer Gastronomie noch 3 weitere Sterne geben würden. Mit 11 verschiedenen Themenabenden, Schaukochen, reichhaltigen Buffets und hausgemachten Desserts versuchen wir stets die Geschmäcker all unserer Gäste zu treffen. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****