- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Pool Bereich ist sehr schön bepflanzt. Der Warmwasser Pool ist mit 26 Grad sehr angenehm. Der Zugang zum Strand ist kurz. Das Essen ist shr gut. Mit Alles Inklusive muss man nur noch den Tresor im Zimmer bezahlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Seaside Los Jameos Playa**** auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem ruhigen Hotel mit schönem Garten und gutem Essen wohlgefühlt haben. Wir sind sehr stolz zu lesen, dass Sie das Essen sehr gut fanden. Gerecht unserem Motto Hochwertigkeit und Abwechslung lieben wir es, unsere Gäste mit gutem und frischem Essen zu verwöhnen. Weiterhin ist es schön zu erfahren, dass Sie den Pool Bereich schön fanden und die Temperatur des Warmwasserpools als angenehm wahrgenommen haben. Bitte seien Sie bezüglich der Kosten für den Safe informiert, dass diese aus den Versicherungskosten der im Safe deponierten Gegenstände resultieren. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und wir hoffen, Sie anlässlich eines nächsten Urlaubes erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****