Sehr gutes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal in einer Umgebung, in der man sich erholen und schönen Urlaub machen kann.
Saubere und helle Zimmer, angenehme Betten
Tolle Gastronomie mit großer Speisenauswahl und vielfältigen Themen
Personal im Speisesaal zu Stosszeiten doch etwas überlastet.
Zentral, direkt am Strand, kurze Transferzeiten zum Airport
Schöne Poolanlage in parkähnlicher Umgebung. Täglich wechselndes Abendprogramm
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Dierk-Detlef |
Alter: | 71+ |
Lieber Dierk & Liebe Ingrid, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als gehobene Klasse empfunden haben und insbesondere unsere Küche lobend hervorheben. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichen Merkmale unserer Hotelkette und es ist schön zu wissen, dass wir Sie mit der Qualität und Vielfalt unserer Produkte überzeugen konnten. Des Weiteren sind wir stolz zu erfahren, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen und sind froh, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wie schön, dass Ihnen zudem auch unsere schöne Poolanlage, das täglich wechslenden Abendprogramm, die Lage und Ihr zimmer so gut gefallen hat. Allerdings betrübt es mich zu hören, dass Sie das Personal im Restaurantbereich zu Stoßzeiten als überlastet empfunden haben. Wir sind stets bemüht unser Servicepersonal an die Auslastung unseres Hotels anzupassen um eine persöhnliche Gästebetreeung zu gewährleisten. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****