Günter (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Winter
Entspannter Urlaub auf einer schönen Insel

Gut

Schönes, strandnah gelegenes Hotel. Sehr schöne Anlage, man kann sich sehr gut hier aufhalten. Für Unterhaltung ist gesorgt, ohne dass die Animation aufdringlich erscheint. Essen(All inclusive) richtig gut, abwechslungsreich und für alle immer Gutes da. Sehr nette und gut ausgebildetes Personal. Hat unseren Wünschen gut entsprochen.

• Gut
  • Großes Zimmer und große Terrasse , gut eingerichtet. Bad ok. mit abgetrennter Toilette. Schlaf war nicht so gut, Matratze ?

• Gut
  • Gutes, abwechslungsreiches Essen (Themenabende), Piano-Bar hat uns sehr gut gefallen, sehr angenehme Atmosphäre. Meistens gute, nicht zu laute Musik.

• Sehr nette und gut ausgebildetes Personal in allen Bereichen. Beschwerden gab es keine. Mit den Wünschen (Rezeption) gab es eine schnelle Erledigung.

• Gut
  • Flughafen ja ganz in der Nähe (ca. 6 oder 7 km). Hat aber überraschenderweise nicht groß gestört. Ausflugsziele sind über die Insel verstreut, aber leicht erreichbar. Wir haben Ausflüge mit dem öff. Bussen gemacht bzw. ein Auto gemietet und individuell gefahren. War entspannend und schöne Eindrücke gegeben.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Günter

Lieber Günter & Liebe Edeltraud, vielen Dank für Ihr Feedback. Mit Vergnügen habe ich Ihren Urlaubsbericht gelesen und Ihre motivierenden Worte gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Es freut uns ehr zu lesen, dass Sie einen entspannten Urlaub in unserem Seaside Los Jameos Playa**** verbracht haben. Besonders stolz macht uns Ihr Lob bezüglich des guten und abwechslungsreichen Essens. Wir sind glücklich, wenn unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen, Entspannung finden sowie die kulinarischen Highlights genießen, die unser Küchenteam zaubert. Ebenfalls glücklich sind wir darüber, dass Sie unser Personal als nett und gut ausgebildet erfahren haben und wir sind froh, dass der freundliche und aufmerksame Service unseres Teams zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Wie schön, dass Ihnen auch unsere Lage und Ihr Zimmer so gut gefallen hat. Allerdings betrübt es mich zu erfahren, dass die Matratze nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wie schade, dass Sie uns nicht vor Ort darauf aufmerksam gemacht haben, da wir gerne eine Matratzen- Auflage für noch mehr Komfort zur Verfügung gestellt hätten. Nochmals danken wir Ihnen für Ihr Feedback und würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit besten Grüßen aus Lanzarote Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****