Jörg Helmut (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
nicht nochmal Seaside los Jameos!!!!

Poolanlage viel zu klein,alle 90 min.wurden die liegen voller Eifer abgeräumt,wie im Kindergarten musste man sich abmelden sollte man sich länger entfernen , worüber sehr viele Gäste empört waren.Abends nach dem essen als unsere Männer bei einem Glas Wein im" Raucherbreich" sich ein Zigarillo ansteckten stand sofort die Hotelleitung da,es sei nicht erlaubt!! Hä??? Also wer Urlaubsfeeling sucht hat in diesem Hotel keine Chance!!!

• die Zimmer waren sauber und Freundlich eingerichtet.

• Gut
  • das Essen war sehr abwechslungsreich und gut!

• Die Leute im Service waren alle Freundlich.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Jörg Helmut

Sehr geehrte Ulla, sehr geehrter Jörg, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Urlaub auf Holidaycheck bewerten. Zunächst einmal freuen wir uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, die Sauberkeit unserer geräumigen Zimmer sowie das abwechslungsreiche und gute Essen lobend erwähnen. Wir bedauern jedoch, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollkommen erfüllen konnten. Mit unserer Liegenreservierungs-Regel versuchen wir unser Bestes um alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir bitten jedoch um Verständnis, wenn es uns nicht immer gelungen ist dieses zu kontrollieren. Wir danken Ihnen jedoch für Ihren Kommentar, da wir stets versuchen unsere Standards den Ansprüchen unserer Gäste anzupassen. In unserem Hause ist es lediglich erlaubt normale Zigaretten im Außenbereich zu rauchen. Daher musste unsere Hotelleitung Sie leider darauf aufmerksam machen, dass Zigarillos auf Grund des starken Geruchs nicht gestattet sind. Wir hatten in der Vergangenheit diesbezüglich einige Gästebeschwerden. Jedoch hat man Ihnen eine Alternative angeboten, die Außenterrasse der Belingo Bar zu nutzen, da dort nicht gegessen wird. Wir möchten uns trotz alledem für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und bitten auch hier um Ihr Verständnis. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****