Waren schon zum 3. und bestimmt nicht zum letzten mal da. Wunderschönes Hotel mit einzigartiger Architektur und sehr freundlichem Service. Optimale Lage direkt am Strand und Promenade. Besser gehts nicht!
Die etwas größeren Doppelzimmer sind sehr zu empfehlen, da sie über einen großen Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und 2 Liegen verfügen. Das Mobiliar ist zwar schon etwas in die Jahre gekommenen, aber trotzdem sehr liebevoll eingerichtet.
Hatten nur Frühstück gebucht. Es fehlte an nichts und leere Schalen wurden zeitnah wieder aufgefüllt. Leider herrscht im Restaurant eine relativ laute Geräuschkulisse, aber das lässt sich wohl kaum vermeiden.
Immer aufmerksamer Service, egal, wie viel zu tun war!
Direkt am langen flach abfallenden Strand und einer langen Promenade, die zum Bummeln einlädt. Viele kleine Restaurants, wo man günstig essen kann.
- Sport
Die Poolanlage ist einen wunderschönen Garten eingebettet. Weitere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rosi |
Liebe Rosi, Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dritten Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen erneut so gut in unserem Haus gefallen hat und Sie uns klar weiterempfehlen würden. Zu hören, dass Sie unseren Service als gewohnt aufmerksam wahrgenommen haben, macht uns sehr stolz. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist sehr wichtig für uns, daher ist es schön zu wissen, dass unser freundliches Personal zu einem erfolgreichen Urlaub beitragen konnte. Wunderbar, dass es Ihnen auch im Restaurant an nichts gefehlt hat und alles zeitnah wieder aufgefüllt wurde. Wir passen unser Personal an die jeweilige Auslastung an, um jederzeit den gewohnt hohen Seaside-Standard zu bieten. Es war uns wie immer eine Freude Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit besten Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****