Sehr sauber und ruhig mit sehr freundlichem Personal. Super zum Erholen und Ausspannen. Störend sind die vielen Raucher. Die Essenssituation ist etwas anstrengend.
Hell, sauber, freundlich, groß. Bequeme und breite Betten. Wenn man Pech hat und in den umliegenden Zimmern Raucher wohnen, zieht leider deren Qualm ins Zimmer wenn man die Balkontür auf hat. Abends Lärm vom Unterhaltungsprogramm, aber ab ca. 23 Uhr absolute Ruhe.
Vielfältige Auswahl und insgesamt gute Qualität, für jeden Geschmack etwas dabei. Auch als Vegetarier kommt man gut über die Runden, als Veganer wird es eng. Schön war, dass es immer reichlich frisches Obst und Rohkost gab. Die Tische stehen leider sehr eng, am Buffet gibt es viel Gedrängel und die Plätze unter freiem Himmel sind rar und von Rauchern überflutet. Das Restaurant drinnen hat den Charme eines Altenheims und die überdachte Terrasse für Nichtraucher stinkt nach Bratenfett. Aber wenn man mit Geduld einen Platz draußen findet und etwas Glück mit den Tischnachbarn hat, sitzt man sehr schön.
Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.
Großer, recht leerer Strand, an dem man sehr gut schwimmen und langlaufen kann. Wenig Rummel aber Möglichkeit zum Essen und Kaffeetrinken. Perfekt. Bushaltestelle und Supermarkt vor der Tür. Nah am Flughafen aber praktisch kein Fluglärm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen Dank für Ihren Besuch, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen entspannten Erholungsurlaub in unserem Seaside Los Jameos Playa**** verbracht haben. Wunderbar, dass Sie sich in Ihrem hellen, sauberen und grossen Zimmer wohlgefühlt haben und auch der freundliche Service unseres Teams zum Erfolg Ihres Urlaubs beitragen konnte. Weiterhin sind wir glücklich zu erfahren, dass wir Sie mit der vielfältigen Auswahl und der guten Qualität unserer Speisen überzeugen konnten. Wir versuchen, für jeden Geschmack etwas bereitzuhalten, und haben daher stets auch vegetarische Alternativen, und natürlich das von Ihnen erwähnte frische Obst und Rohkost. Allerdings tut es mir leid, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts ab und an durch Zigarettenrauch gestört gefühlt haben. Im Innenbereich unseres Hotels und im Restaurant ist das Rauchen natürlich strikt verboten. Auf unserer Außenterrasse haben wir getrennte Raucher- und Nichtraucherbereiche eingerichtet und ich bedaure, dass Sie nicht immer auf Anhieb einen Platz nach Ihren Vorlieben gefunden haben. Die Aussenterrasse ist bei unseren Gästen beliebter, aber im Innenbereich haben wir stets ausreichend Sitzgelegenheiten. Wie schade, dass das Ambiente Ihnen dort nicht zugesagt hat. Nochmals danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir waren gerne Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie bald wieder zu einer erholsamen Auszeit bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****