Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder

Gut

Sehr schönes,gepflegtes mit sehr zuvorkommendem Personal.Sprache fast alle sprechen Deutsch.Belegung sehr gemischt:Rentner ,Familien,Pärchen.Direkt am Meer mit schöner Promenade.Flughafen ist sehr nah,muss einen aber nicht stören.

• Sehr leckeres Essen, abwechslungsreich, top Qualität

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, für Ihr rundum positives Feedback auf Holidaycheck danken wir Ihnen. Ich freue mich sehr, dass Sie und Ihre Familie einen sehr schönen Urlaub mit uns im Seaside Los Jameos Playa**** verbracht haben. Es ist wundervoll zu hören, dass wir sie mit unseren leckeren und abwechslungsreichen kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen konnten, und dass Sie ebenso mit der Qualität unserer Speisen sehr zufrieden waren. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Es freut uns, dass sie unser sehr zuvorkommendes Personal loben. Nochmals, vielen Dank und wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****