Freundliches Personal ,gutes Essen ,schöne Anlage, Strandnähe , schöner Palmengarten, Sportliches Angebot war abwechslungsreich!
Ausstattung war in Ordnung, wir haben gut geschlafen, die Betten waren gut.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margrit |
Liebe Margit, wir danken ihnen sehr für die Bewertung Ihres Urlaubes im Seaside Los Jameos Playa****. Ich freue mich zu erfahren, dass Sie eine schöne Zeit mit uns verbracht haben und unseren großzügigen Palmengarten, den guten Schlaf in Ihrem bequemen Bett und im Besonderen unsere schöne Hotelanlage in Standnähe genießen konnten. Für Ihre Worte möchten wir uns bedanken und wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie wie stets mit dem Service und der kulinarischen Leistung der Küche zufrieden gewesen sind. Wie schön, dass Sie Ihre Sportleidenschaft mit uns teilen konnten und wir Ihren Geschmack mit unserem abwechslungsreichen Sportangebot getroffen haben. Das Seaside Los Jameos Playa**** bietet seinen Besuchern die Möglichkeit an, an vielfältigen Sportaktivitäten wie Tennis, Squash, Fitness in einem voll ausgestatteten Fitnessraum, Aquagymnastik und Aerobic teilzunehmen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****