Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Botanischer Garten

Mittelklasse Hotel mit freundlichen hilfsbereiten Personal, guter Ausstattung sowie zentraler Strandlage und sehr schönen angelegten Garten.

• Das Zimmer war mit Doppelbett, LED Fernseher sowie Tisch und Sesseln ausgestattet. Stauraum in den Schränken und Schubladen war ausreichend vorhanden. Das Bad ist mit Duschwanne und Waschbecken mit großem Spiegel, sowie einem WC ausgestattet. Unser Zimmer lag in der 3. Etage mit Blick auf den schöne Garten mit Poolbereich und eingeschränkten Meerblick. Hervorzuheben ist das die Dusche sehr guten Leitungsdruck und konstante bei voreingestellter Temperatur ein angenehmes Duschen bereitet. Die Matratze war für meine Ansprüche etwas zu hart ausgelegt.

• Das Essen war so vielfältig und schmackhaft das man gerne etwas zu viel zugelangt hat. Die Atmosphäre im Restaurant entsprach eher einer Kantine in der lautes Stimmengewirr und schepperndes Geschirr, sowie ein ständiges Gedrängel zu den Hauptzeiten vorrangig war. Besser ist es zu späterer Uhrzeit und in dann in Ruhe zu dinnieren.

• Gut
  • Der Zimmerservice war schnell und effektiv, wir waren zufrieden. Als wir das Zimmer nach 2 - 3 Std. beziehen konnten wurden wir durch eine Flasche gekühlten Sekt und und zwei kleinen Flaschen Rotwein überrascht. Auf Grund das wir so lange warten mußten bekamen wir Anfangs einen Gutschein für einen Cocktail an der Außenbar und später noch die Möglichkeit eines kostenfreien Mittagessen mit Getränke im Restaurant.

• Gut
  • Unmittelbare Strandlage nur durch Promenade getrennt. Viele Restaurant und Bars, sowie kleine Souveniershops sind auf der Strandpromenade zu finden. Die Strandpromenade zieht sich bis zum nahegelegenen Flughafen und weiter. In die andere Richtung kann man bis Puerto Del Carmen an der Promenade weiterlaufen. Dort findet man unzählige Restaurants, Bars und Geschäfte.

• Gut

Es ist alles war man so braucht oder auch nicht vorhanden. Fitnesscenter, Saunabereich mit Dampfsauna, Biosauna 60° C und finnische Sauna 90° C leider nur wenige Ruheplätze. Wellnessbereich kostenpflichtig mit Hotstone-Massage etc. möglich. Tennisplätze sind ebenfalls vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, herzlich danken wir Ihnen für Ihre detaillierte Bewertung Ihres Urlaubes in unserem Hotel Seaside Los Jameos Playa****. Ich freue mich zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub mit uns verbracht haben, und dass im Besonderen unser freundliches und hilfsbereites Personal dazu beitragen konnte. Wie erfreulich, dass Sie Entspannung in unserem schön angelegten, subtropischen Garten gefunden haben. Ebenso freut es mich, dass Sie die unmittelbare Strandlage sowie die direkte Nähe zu Puerto del Carmen genießen konnten. Gerne haben wir Ihr Lob bezüglich unseres schnellen und effektiven Zimmerservice weiter gegeben, das Housekeepingteam hat sich sehr gefreut. Unsere Köche lieben es, unsere Gäste mit vielfältigen und schmackhaften Speisen zu verwöhnen. Es ist wundervoll, dass wir Ihren Geschmack mit unseren kulinarischen Köstlichkeiten getroffen haben. Wie Sie bereits erwähnt haben, empfehlen wir unseren Gästen für eine ruhigere Atmosphäre während des Dinners, die Stoßzeiten zu meiden. Wie wunderbar, dass Sie sich in Ihrem komfortablen und gut ausgestatteten Zimmer, mit Blick über unseren schönen Garten und den Poolbereich, wohlgefühlt haben. Es tut uns leid, dass die Matratze des Bettes für Ihre Ansprüche etwas zu hart war. Wie schade, dass Sie uns nicht vor Ort kontaktiert haben, gerne hätten wir Ihnen eine weichere Matratzenauflage zur Verfügung gestellt. Es war eine Freude Sie unter unseren Gästen gehabt zu haben und wir würden uns freuen, Sie wieder einmal im Seaside Los Jameos Playa**** begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****