Das Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen. Es ist ansich auch nicht schlecht, aber extrem hellhörig. Wir hatten uns mehr erhofft!
Die Betten sind gut und die Zimmer sauber. Es kommt wahrscheinlich darauf an in welchem Gebäude man ist. Wir waren im "Palma", leider auch noch im Erdgeschoss, das Ambiente erinnert an Parkhaus und man hört alles vom Außengelände und der Bar etc., morgens, mittags, abends...
Das Büffet ist reichhaltig und das Essen gut, allerdings ist es im Speisesaal eher chaotisch und das Personal nicht immer freundlich.
Manche Kellner sollten in Sachen Service und Freundlichkeit besser geschult werden, allerdings ist uns das in anderen spanischen Hotels und Restaurants auch schon aufgefallen.
- Sport
Die Anlage ist ganz schön - man muss allerdings Animation mögen!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel Seaside Los Jameos Playa**** entschieden haben. Wir schätzen Ihr detailliertes Feedback sehr, denn nur so sind wir in der Lage unsere Einrichtungen und Standards zu verbessern. Es tut mir sehr leid zu hören, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten. Dennoch freut es mich zu hören, dass Sie die Qualität und Vielfalt unseres renommierten Essens, den Komfort der Betten und die Sauberkeit des Zimmers positiv hervorgehoben haben. Jedoch bin ich überrascht zu lesen, dass das Servicepersonal Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurde. Hierfür möchte ich mich entschuldigen, denn auf sehr guten Service legen wir in unseren Seaside Hotels großen Wert. Das Ambiente im Restaurant ist stark von der Jahreszeit und der Auslastung des Hotels verbunden. Dennoch versuchen wir immer unseren hohen Servicestandard, für den wir bekannt sind, einzuhalten. Wir empfehlen unseren Gästen die Stoßzeiten zu vermeiden, um ein ruhigeres Abendessen zu genießen. Des Weiteren bedauere ich, dass die Lage Ihres Zimmers nicht Ihren Wünschen entsprach. Je nach Verfügbarkeit und innerhalb der gleichen Kategorie, hätten wir Ihnen auf Anfrage ein anderes Zimmer zur Verfügung stellen können. Unsere Zimmer der Kategorie B und C sind in den oberen Stockwerken lokalisiert, während Zimmertyp A sich im Erdgeschoss befindet. Ich finde es sehr schade Sie nicht von unserem Hotel überzeugt zu haben. Daher hoffen wir um so mehr, Sie noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Für weitere Fragen oder Wünsche zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Beate Reber-Sekula, General Manager Seaside Los Jameos Playa****