Das Los Jameos Playa ist ein großes kleines Hotel. Schöne weitläufige Anlage, in der aber doch alle zentralen Punkte schnell zu erreichen sind.
Wir hatten eine Junior Suite mit Blick auf die Pool-Landschaft bis hin zum Meer. Sehr ruhiges Zimmer, überwiegend ältere Gäste, ab Mitternacht waren alle Bars geschlossen, dadurch auch nachts sehr ruhig. Morgens haben wir oft länger geschlafen als gewollt. Aber wer stellt im Urlaub schon den Wecker ;)
Das Essensangebot war einzigartig gut. Sowohl zum Frühstück (Bayrische Weißwurst!) als auch zum MIttag, und erst recht zum Abend. Wer da nichts findet, was ihm schmeckt, dem ist nicht zu helfen. Gegessen haben wir stets draußen vor dem Restaurant. Gelegentlich mussten wir darauf warten, dass ein Tisch frei wird, was uns aber nicht gestört hat. Wir hatten Zeit ...
Sehr freundliches und umsichtiges Personal. Kleinere Reklamationen wurden umgehend behoben.
Kaum in den Bus am Flughafen von ACE eingestiegen, stiegen wir auch schon wieder aus. Trotz der Nähe zum Flughafen hielt sich der Fluglärm in Grenzen, wir haben die gelegentlich vorbeikommenden Maschinen kaum wahr genommen. Links und rechts vom Hotel zahlreiche Lokale und Shops. Außerdem liegt es direkt an der Strandpromenade, die sich auf der einen Seite bis Puerto del Carmen (ca. 1 Stunde Fußweg) und auf der andren Seite vorbei am Flughafen bis nach Arrecife (ca. 2,5 Stunden Fußweg). In beiden Richtungen fahren für wenige Geld auch Busse, Haltestelle direkt am Hotel. Direkt am Hotel gibt es auch Fahrradverleihgeschäfte.
Der Pool ist die große Schwachstelle des Hotels. Die Beschichtung des Pools hatte sich großflächig gelost. Was sollen die großen Steine/Felsen mitten im Pool? Die Randsteine, die den Pool einfassen, sind bei Nässe (und sie sind ständig nass) sehr rutschig.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Seaside Los Jameos Playa**** und Ihrer Urlaubsbewertung auf Holidaycheck. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, entspannen und eine schöne Zeit bei uns verbringen. Es freut mich zu hören, dass wir Sie mit unserer direkten Strandlage und der abwechslungsreichen Gastronomie überzeugen konnten. Wunderbar, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie unser Essensangebot als „einzigartig gut“ betiteln. Gerne habe ich Ihre motivierenden Worte an unsere Küche weitergeleitet. Die Ersetzung der Mosaiksteine im Pool ist ein kontinuierlicher Prozess. Sobald es die Belegung zulässt, werden wir weitere Instandhaltungsarbeiten am Pool beginnen. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wunderbar, dass Ihnen ihr Zimmer mit Blick auf die Pool-Landschaft und das Meer sehr zugesagt hat. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****