Anna (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne.

Schönes Hotel direkt am Strand, die Anlage war sehr schön, jedoch ist die Liegewiese in der Hauptferienzeit etwas eng, was nicht dramatisch ist. Das Publikum in der Hotelanlage war sehr durchmischt (Engländer,Spanier, Niederländer und Deutsche).

• Das Zimmer war groß und sauber. Der Balkon des anderen Zimmers war sehr klein und es gab in der Größe unterschiede, obwohl die gleiche Kategorie an Zimmer gebucht worden ist.

• Es gibt eine große Auswahl an Essen, das Buffet war sehr gut und lässt keine Wünsche offen.

• Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Strandes und die Strandpromenade ist sehr schön. Zudem ist der Strand sehr weitläufig und man kann auch entlang der Promenade sehr schöne Fahrradtouren machen.

• Gut

Wir haben die Kinderbetreuung und die Freizeitangebote des Hotels nicht genutzt, jedoch wurde in der Hauptferienzeit einige Sportangebote gemacht.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Anna

Liebe Chiara, vielen Dank für Ihren Besuch des Seaside Los Jamoes Playa**** und Ihre freundliche Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und unser freundlicher Service zum Erfolg Ihrer sonnigen Auszeit beitragen konnte. Unser Hotel in Puerto del Carmen liegt direkt am Sandstrand von Los Pocillos. Daher freut es uns zu hören, dass Sie Spaziergänge am weitläufigen Strand genossen und die Promenade mit dem Fahrrad erkundet haben. Wunderbar, dass wir Sie auch kulinarisch verwöhnen konnten. Die gute Küche ist ein wesentliches Merkmal unserer Hotelkette und es macht mich und insbesondere unsere Köche glücklich, dass Ihnen Qualität, Auswahl und Geschmack zugesagt haben. Haben Sie nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Beate Reber-Sekula, Direktorin Seaside Los Jameos Playa****