Das Hotel befindet sich einige Fahrminuten vom Flughafen. Die Umgebung ist ruhig und die Lage in Strandnähe. Die Gäste sind eher im Alter wo die Rente nicht mehr weit ist und eher aus dem englischsprachigen Raum. Figurumspielende Kleidung herrscht meist vor. Der Service ist teilweise durchwachsen (was ich sogar verstehen kann). Die meisten Gäste haben All-Incl. und kämpfen trotzdem bei jeder Mahlzeit um Plätze, Törtchen und Pommes (zum Teil in Badelatschen und viel zu engem Hemd und Kleid). Das Essen ist dem Publikum ansprechend gestaltet. Es gibt für jeden etwas. Lediglich die beiden Grillstationen haben oftmals eine Rauchentwicklung wie bei einem PKW-Brand unter einen Carport. Diese Rauchschwaden ziehen dann in den Außengastronomiebereich. Hier kann der Gast nur hoffen, dass sein Weichspüler entsprechende Frische verbreitet. Zum Essen gibt es beharrlich immer nur ein Getränk. Das Zweite muss man sich entsprechend intensiv einfordern. Mein Eindruck ist, dass viele Gäste wohl Zuhause eher weniger Essen und Trinken und hier eben zulangen. Darauf ist das Angebot aber gut eingerichtet. Pool und Zimmer sind sehr gut und alles Bestens. Leider ist am Anschluss an die guten Darbietungen am Abend nichts mehr. Sobald die Künstler die Bühne verlassen haben wird die Tanzfläche verdunkelt (ähnlich der Luftschutzverdunklung) und die Dame spricht eher unlustig etwas ins Mikro. Die Musik ist dann sofort auf Therapielautstärke gedrosselt und die Leute laufen in Scharen raus. Also da rebelliert beim Altennachmittag jedes Seniorenheim. Die Bar ist oftmals unterbesetzt und die Gäste warten genervt auf ein Getränk. Unternehmerisch mag das in Ordnung sein. Für den Gast eher Grenzwertig. Fazit: Gutes Hotel wer viel Essen und mäßig trinken mag. Das Auge muss sich aber bewusst sein, dass Figurumspielende Kleidung sowie eher schlechte Fähigkeiten der heimischen Friseure beim Publikum hier Standard sind.
Zentrale Lage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, für Ihr Feedback auf Holidaycheck danken wir Ihnen und hoffen, dass Sie, obwohl wir Sie nicht in allen Bereichen vollkommen zufrieden stellen konnten, einen schönen Urlaub hier bei uns im Seaside Los Jameos Playa***** verbracht haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage und Strandnähe unsere Hotels zu schätzen wissen. Tatsächlich ist es ein Privileg, in einer ruhigen Gegend von Puerto del Carmen gelegen zu sein, direkt am Sandstrand von Los Pocillos und doch nah an allen Annehmlichkeiten und Sehenswürdigkeiten unserer vulkanischen Insel. Des Weiteren erfreut es uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Poolanlage und der allgemeinen Sauberkeit des Hotels zufrieden waren. Bezüglich des Dresscodes im Essensbereich, bedauern wir sehr zu hören, dass Sie sich von verschiedenen Gästen gestört gefühlt haben. In unserem Hotel wenden wir den Standard dress Code für Hotels an, dh. unsere Gäste dürfen sich tagsüber gern leger kleiden, aber am Abend bitten wir um formelle Kleidung. Ebenso bedauern wir sehr, wenn Sie länger als nötig auf die Getränke an der Bar warten mussten. Wir bedanken uns auch für Ihren Hinweis bezüglich des Abendprogramms, da wir stets bemüht sind, uns den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Wie Sie sehen, ist Ihr Kommentar für die Weiterentwicklung und Verbesserung unseres Hotels eine große Hilfe. Wir möchten uns an dieser Stelle deshalb noch einmal bedanken, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüßen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen können. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****