Gutes Hotel an super Lage mit super Sandstrand. Sehr grosses Büffet mit sehr gutem Essen. Pool ok leider zu voll und die Leute reservieren die Liege schon früh und das Hotel macht leider nichts
Sauber
Sehr fein und grosse Auswahl
Nett
Bus vor der Tür
Es geht so
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Ihr Feedback hilft uns, unseren Standard kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns aber zu hören, dass Ihnen die Hotellage gefallen hat und wir Ihnen so einen angenehmen Aufenthalt auf Lanzarote bescheren konnten. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette und es ist schön zu wissen, dass wir Sie mit der Frische, der Auswahl und der Präsentation unserer Produkte überzeugen konnten. Wir bedauern es zu hören, dass es für Sie nicht leicht war, einen Liegestuhl am Pool zu finden. Mit diversen Hinweisschildern und auch dem Entfernen von Handtüchern, die vor 9 Uhr positioniert wurden, versuchen wir täglich, Reservierungen zu unterbinden. Mit Ausnahme des Mittagessens von 13 bis 15 Uhr entfernt unser Personal den ganzen Tag über Handtücher auf Liegen, die für mehr als 90 Minuten nicht benutzt wurden. Wir bemühen uns dabei sehr und bitten um Entschuldigung, dass uns dies während Ihres Aufenthaltes nicht immer gelungen ist. Nochmals danken wir Ihnen für Ihr aussagekräftiges Feedback und würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit besten Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****