Wir waren zum 1. Mal im Jameos Playa und sind schlichtweg begeistert . Von der Hotelleitung über die Servicekräfte bis zum Reinigungspersonal waren alle sehr engagiert, um uns in unserem Urlaub zu begeistern. Das Hotel war ausgebucht, was bei den Mahlzeiten und am Pool (logischerweise) zu Engpässen führte. Das Personal hat sein Möglichstes getan und dabei noch gelächelt. Die Hotelleitung hat nicht nur selbst mit angepackt, sondern war auch für das ein oder andere Gespräch zugänglich. Vielen Dank für einen sehr kurzen, aber interessanten Austausch. Die Qualität der Speisen und Getränke ist auf höchstem Niveau. Die Animateure waren motiviert und kreativ. Die Zimmer großzügig und sauber. Reservierte Liegen wurden vor 9.00 konsequent geräumt und später gab es schriftliche Ermahnungen. Mehr geht wirklich nicht. Das Publikum war sehr gemischt und natürlich gab es auch kulturelle Unterschiede beim Essen und bei den Umgangsformen. Ich fand dieses interessant und nicht störend. Der Zugang zum Strand und zur Promenade ist direkt möglich. Wir waren in den letzten Jahren regelmäßig im Süden (meist Türkei) , haben aber noch nie so eine hohe Dienstleistungsorientierung erlebt....Unser Urlaub war ein Erlebnis, danke dem ganzen Team! Liebe Beate, machen Sie weiter so! Lieber Gruß aus Hannover
Kinderanimation für Kids im Alter von 10-12 Jahren eher nur sporadisch.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung bei Holidaycheck. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie insbesondere unseren freundlichen Service und hohe Dienstleistungsorientierung loben. Wir geben uns viel Mühe den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und gemeinsam schöne Erinnerungen zu kreieren. Daher ist Ihre Rückmeldung äußerst motivierend für unser gesamtes Team und gleichzeitig auch ein Zeichen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Auch freut uns, dass Ihnen unser Anmationsprogramm gefallen hat. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, daher nehmen gerne Ihren Hinweis auf, die Kinderanimation der 10-12 Jährigen auszubauen. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, dass Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße nach Hannover, Ihre Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****