Gute Lage, schöne und geräumige Zimmer, freundliches Personal, hervorragendes Essen. Während der Ferienzeiten allerdings nicht geeignet für Leute, die Ruhe suchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Marlene Anita |
Liebe Marlene, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und das schöne, geräumige Zimmer sowie den Service unseres Personals und das „hervorragende Essen“ geschätzt haben. Es macht uns immer froh, positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten und zu erfahren, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt so reibungslos und schön wie möglich zu gestalten, erfolgreich waren. Die Kanaren sind ein beliebtes Urlaubsziel und gerade zu Ferienzeiten kommt es zu hohen Auslastungen. Wir sind kein kleines Hotel, aber unsere Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt, die sich auf insgesamt 55.000 qm subtropischen Gartens erstrecken. So hoffen wir genügend Rückzugsmöglichkeiten für unsere Gäste zu schaffen und versuchen stets, den Aufenthalt für alle so erholsam wie möglich zu gestalten. Natürlich empfehlen wir auch, Ruhe suchenden Urlaubern, die Ferienzeiten zu meiden. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit besten Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, General Manager Seaside Los Jameos Playa****