Nadja (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen

Schönes Hotel mit großer Gartenanlage und zwei Süßwasserpools. Das Hotel hat eine sehr schöne Terrasse, auf der man frühstücken und auch das Abendessen einnehmen kann. Die Zimmer sind ausreichend groß, Liegen standen im April ausreichend zur Verfügung. Allerdings sind die Sonnenplätze schnell belegt.

• Wir haben den Service als sehr gut empfunden. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Zimmerreinigung war sehr gut und auch der Sevice im Restaurant und an der Bar war jederzeit gut. In der Mittagszeit auf der Terrasse ging es manchmal etwas hektisch zu, wir hatten den Eindruck, dass es eine Bedienung mehr hätte sein können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Los Jameos Playa auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere die große Gartenanlage, den guten Service und unser kulinarisches Angebot hervorheben. Wir haben uns insbesondere über Ihr Lob unseres Personals gefreut und sind froh, dass der freundliche und aufmerksame Service unseres Teams zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Die Anzahl des Personals passen wir stets an die Auslastung des Hotels an, um einen gleichbleibend hohen Standard zu gewährleisten. Ihr Feedback bezüglich der Mittagszeit auf der Terrasse habe ich notiert, und werde mit meinem Team besprechen, ob wir noch weitere Anpassungen im Dienstplan vornehmen müssen. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Los Jameos gefallen hat und hoffen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****