Ludwig (41-45)
Alleinreisend • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Hier bekommt man auch was für sein Geld !!!!

Sehr gut geführtes Hotel, direkt bei der Ankunft fühlt man sich wohl!!! Sehr kurze Anfahrt ca. 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Den "Fluglärm" hätte ich mir schlimmer vorgestellt, im Gegenteil, er war fast nicht wahrnehmbar, vermutlich wird der Schall vom Wind optimal gebrochen :o)

• Unter 100 Meter sind einzelne Einkaufsläden, ein SPAR, ein Mc Donalds und mehrere Bars erreichbar. Man kann durch den vorderen Teils und durch den hinteren Teil des Hotels die Anlage verlassen. Zum Meer muss man nur über die Strasse gehen wenn man über den hinteren Teil das Hotel verlässt. Zur nächsten Stadt geht man ca. 30 - 40 Minuten der Strandpromenade entlang, ist ein wunderschöner Spaziergang.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Ludwig

Sehr geehrter Gast, Wir haben uns sehr über Ihr durchweg positives Feedback gefreut und sind äußerst erfreut, dass Sie sich bei uns hervorragend betreut gefühlt haben. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Weiterhin freut es uns, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Die unmittelbare Nähe zum Strand und diversen Einkaufsmöglichkeiten ist wirklich ein Plus! Mit den herzlichsten Grüßen und erneutem Dank für Ihre Kommentare, Beate Reber-Sekula, General Manager Seaside Los Jameos Playa****