Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Der Aufenthalt im Hotel Seaside in Los Jameos hat uns sehr gut gefallen. Die Lage war perfekt, der schöne Sandstrand war nicht weit entfernt. Shopping und Einkaufmöglichkeiten sind ca. 5 km entfernt, man kann diese Strecke zu Fuß zurücklegen, und die schöne Gegend geniessen. Das Frühstück, Mittag und Abendessen im Hotel war hervorragend. Man hatte eine sehr grosse Auswahl, und dies wurde noch durch die schönen Themen Abende abgerundet. Jedoch haben wir auch dort etwas auszusetzen. Das Personal war uns gegenüber leider sehr unfreundlich, und wirkte jederzeit genervt und gestresst. (zB der Grillmeister) Das Hotel ist sehr empfehlenswert, und wir würde jederzeit zurück kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, und zudem eine schöne Aussicht. Nur die Balkon Tür war nicht immer zugesperrt nach dem das Zimmer geputzt wurde.

• Gut
  • Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Die Themen Abende haben uns sehr gut gefallen.

• Schlecht
  • Der Empfang war sehr freundlich, und die Mitarbeiter dort sehr hilfsbereit. Jedoch das Personal das im Restaurant arbeitet, von denen kann man dies gar nicht behaupten. Sehr enttäuschend, und dies bei einem 4 sterne Hotel.

• Gut
  • Gute lage direkt am langen Sandstrand :) Sehr nahe beim Flughafen (10minuten). Für Fans der Fliegerei, man kann am Strand den Anflug und das Landen der Flugzeuge beobachten.

Fitness, wellness nicht benutzt. Poolanlage schön aufgebaut, man hat auch zur jeder Tageszeit eine freie Liege gefunden. Der Boden des Pools könnte renoviert werden. Man sieht ihm das Alter an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung auf Tripadvisor.de. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und jederzeit zurückkommen würden. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit der schönen Aussicht wohl gefühlt haben und unsere Mitarbeiter als sehr freundlich und hilfsbereit erfahren haben. Wunderbar, dass wir Sie auch kulinarisch mit dem hervorragendem Essen, der groβen Auswahl und den Themen-Abenden überzeugen konnten. Ich bedauere allerdings sehr, dass Sie mit dem Service einiger Teammitglieder im Restaurant nicht zufrieden gewesen sind. Was Sie beschreiben, ist nicht der professionelle und freundliche Service für den wir generell bekannt sind. Ihren Kommentar nehme ich sehr ernst und werde ihm selbstverständlich nachgehen. Für jegliche Unannehmlickeiten möchte ich mich ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Nochmals danke ich Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit besten Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Direktorin Seaside Los Jameos Playa****