Auf jeden Fall ein Hotel zum Weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist großzügig, die Zimmer hell und freundlich und im ganzen Hotel findet man sehr nettes Personal. Auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen.
Das Zimmer war hell eingerichtet, großzügiges Bad mit Wanne und mit Blick auf die Poollandschaft. Auch als Alleinreisende Unterbringung in einem Doppelzimmer.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool. Als eine Reparatur im Zimmer notwendig war, war innerhalb weniger Minuten ein Mitarbeiter von der Haustechnik vor Ort. Außerdem ist jeden Morgen ein Arzt im Hotel vor Ort.
Nur durch eine kleine Straße vom Strand getrennt. Nach Puerto del Carmen kann man super am Strand spazieren, in die andere Richtung erreicht man nach circa 20-30 Minuten kurz nach dem Flughafen einen wunderschönen Sandstrand.
- Wellness
- Sport
Ich habe den Wellness Bereich für diverse Anwendungen besucht und wurde dort immer von freundlichen Mitarbeiterinnen empfangen, ich habe mich dort sehr wohlgefühlt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck.de. Wie schön,dass Sie bei uns Entspannung pur gefunden haben. Wir haben uns besonders über Ihr Lob bezüglich unseres Personals gefreut und sind froh, dass der nette und zuvorkommende Service ganz gleich ob im Hotel und Wellnessbereich, zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie, anlässlich eines nächsten Urlaubes, erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****