Tanja (46-50)
Alleinreisend • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ankommen, Wohlfühlen, erholen und widerkommen

Ein wirklich tolles Hotel in Flughafen Nähe. Mit sehr freundlichem, aufmerksamen und hilfsbereiten Personal. Viele kleine Details runden einen sehr guten Eindruck ab. Vom Empfang, über das Restaurant mit hervorragenden Essen, einer gepflegten und schönen Gartenanlage bis hin zu hellen und sauberen Zimmern. Ich hatte eine tolle Zeit.

• Gut
  • Hell und freundlich eingerichtet. Tolle Matratzen. Ich war sehr zufrieden. Tolles grosse Bad (Zimmer 1067) Sehr schöne grosse Terasse mit Poolblick. Trotzdem sehr ruhig.

• Gut
  • Eine gute Auswahl. Hier findet man immer etwas. Mit live cooking. Toll dekorierte Buffet.

• Immer freundlich und sehr aufmerksam. Ein tolles Team!

• In Flughafen Nähe, leider hört man ab und an die Flugzeuge, was mich nicht gestört hat. Dafür ist der Transfer schnell und günstig. Das Nötigste findet man in unmittelbarer Nähe. Zum schönen shoppen und bummeln muss man in den nächst grösseren Ort. Der Strand ist getrennt durch eine ruhige Strasse und Promenade.

Nette und unaufdringliche Animation. Es gibt einen Spa Bereich mit super netten Personal. Hier kann man schnell den Alltag vergessen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für die lieben Worte auf Holidaycheck.de. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, entspannen und eine schöne Zeit bei uns verbringen. Daher freut es uns sehr, dass wir Ihnen eine unbeschwerte erholsame Urlaubszeit bereiten konnten. Besonders haben wir uns über Ihr Lob bezüglich unseres Personals gefreut und sind glücklich, dass der freundliche und aufmerksame Service unseres Teams zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Gerne teilen wir Ihre netten Worte mit unserem gesamten Team - eine tolle Motivation für uns alle! Vielen Dank, dass Sie auch das hervorragende Essen hervorheben. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und lieben es, unsere Gäste nach Strich und Faden mit allerlei Köstlichkeiten zu verwöhnen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns gehabt zu haben und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit besten Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, General Manager Seaside Los Jameos Playa****