Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub! Wir kommen wieder!

Sehr schöne Anlage mit Palmen,Bäumen und Kakteen. Immer genug Liegen und Platz am und im Pool. Nicht zu letzte ist der Direkte Strandzugang und die Nähe zum Flughafen auch ein Grund dieses Hotel zu wehlen.

• Das Zimmer war mit allen Sachen ausgestattet die man benötigt. Föhn, Schreibtisch, Fernseher (mit 40 deutschen Sendern) , Telefon, Minibar und ein bequemes Bett alles da. Was hervorzuheben ist, dass endlich mal genug Platz für die Kleidung war. Kennt man ja auch anders nur einen kleinen Schrank für drei Personen, dass war hier anders zwei Schränke mit genügend Platz und sehr sauber. Sehr positiv fand ich auch, dass es einen kleinen selbstbedienungs Wasch - und bügelraum gab.

• Es gab immer genug Plätze, draußen wurde schnell eingedeckt wenn Gäste schon gegangen waren. Sehr gemütlich, nicht allzu hektisch. Das Essen war super! Sehr abwechslungsreich alles dabei, für jeden etwas, z. B. Salate, Käse, Dessert, Fleisch, Fisch der frisch zubereitet wurde, Gemüse, Nudeln und vieles mehr. Jeden Tag ein anderes Motto, immer alles frisch und sehr lecker zubereitet. Ach die inklusiv Weine waren wirklich gut.

• Der Service war zu jeder Zeit nett und freundlich. Immer da wenn man ihn braucht aber nicht zu aufdringlich. Über das Beschwerdemanagement kann ich nichts sagen da ich keine Beschwerden hatte rund um zu Frieden.

• Wie schon gesagt der Transfer ist in 7 Minuten erledigt gewesen, dabei stören die Flugzeuge im Hotel und am Strand aber nicht. Zentraler Ausgangspunkt für Ausflüge würde ich sagen, wobei die Insel ja sowieso nicht allzu groß ist.

Gab es so einige , die ich allerdings nicht mitgemacht habe. Zusätzlich gab es einen Spielraum, Animationen die allerdings nicht zu aufdringlich war, eine Poolanlage klar, Sauna, Wellness,...... ein gutes Programm.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, wir freuen uns, dass Sie bei uns einen super schönen Urlaub bei uns verbracht haben, und möchten uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck herzlich bedanken. Es ist eine Freude zu hören, dass Ihnen unsere Gartenanlage mit den vielen Palmen, Bäumen und Kakteen so zugesagt hat. Auch freut es mich sehr zu lesen, dass Sie das Essen super und abwechslungsreich fanden. Mit 11 verschiedenen Themenabenden, Show- Cooking und hausgemachten Desserts, versuchen wir stets die Geschmäcker all unserer Gäste zu treffen und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen der Fall war. Auch haben wir uns sehr über Ihr Lob bezüglich unseres Personals gefreut und sind froh, dass der freundliche und aufmerksame Service unseres Teams zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und freuen uns bereits, Sie anlässlich eines nächsten Urlaubes erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****