Wiebke (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter und schöner Urlaub im Jameos Playa

Ein schöner, erholsamer, entspannter und beeindruckender Urlaub auf Lanzarote mit allem drum und dran. Beeindruckend fanden wir die Sauberkeit, den Service, das Zimmer mit Meerblick und Balkon und das leckere abwechslungsreiche Essen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer der Kategorie C, welches sich im 4. Stock befindet und einen traumhaften Ausblick zum Strand hat. Morgens wurde man durch das Wellenrauschen des Meeres geweckt. Zum Strand ging ein großer Balkon mit zwei Liegen heraus, sodass man sich neben dem Poolbereich auch auf dem Balkon sonnen konnte. Unser Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Zur Begrüßung standen Obst und Sekt bereit. Von diesem Service waren wir sehr überrascht und beeindruckt, da wir dies nicht kannten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher nach Bedarf gewechselt. Besonders positiv und lobenswert fanden wir die Sauberkeit im Zimmer, auf dem Balkon, den Fluren und generell auf der gesamten Anlage. Die Zimmer sind sehr hell gestaltet und mit Korbmöbeln, einem großen Bett, Schrank, Fernseher ausgestattet. Auch das Badezimmer war in einem guten Zustand und noch recht neu. Im Zimmer befinden sich für jeden Hotelgast eigene Hausschuhe und Bademäntel, die während des Aufenthalts genutzt werden können.

• Gut
  • Lobenswert ist ebenfalls das Essen und die Getränkeauswahl. Jeden Tag findet ein anderes Themenbuffet statt. Es gibt Live-Cooking, ein großes Salatbuffet, Obstauswahl, eine große Brotauswahl, zahlreiche warme und kalte Speisen und ein sehr sehr leckeres Nachspeisenbuffet. Es kann wirklich jeden Tag abwechslungsreich und lecker gegessen werden. Besonders schmackhaft fanden wir das Frühstück. Für jeden Gaumen ist etwas dabei. Das Kuchenbuffet war ein großes Highlight für uns. Lediglich beim Fleisch muss man anmerken, dass es mit viel Fett zubereitet wird. DIe Cocktails sind positiv hervorzuheben, da sie nicht aus einem Automaten stammen, sondern per Hand/ Standmixer gemixt werden. Nachmittags besteht die Möglichkeit an der Poolbar Waffeln, Crepes und Eis zu essen. Die Beschilderung bezüglich Allergien, Unverträglichkeiten fehlten an den Speisen. Es gab jedeoch eine Gesamtliste am Wasserautomat.

• Der Service wird im Jameos Playa groß geschrieben und ließ keinen Wunsch offen. Wir waren sehr zufrieden, wie sehr sich um jeden Gast gekümmert wird. Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und die Raumpflegerinnen waren stets freundlich und bemüht. Daumen hoch!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, welches sehr angenehm bei der An- und Abreise ist. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ging schnell und war unkompliziert. Trotz der Nähe zum Flughafen bekommt man keinen Lärm von den landenden und startenden Flugzeugen mit. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und an einem sehr schönen Sandstrand. An der Strandpromenade befinden sich zahlreiche Restaurants, Bars und Shops. Apotheken und Supermärkte sind ebenfalls fußläufig zu erreichen. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt mit Pflanzen, einem Wasserlauf und einem Teich. Es gibt viele Freizeitangebote wie Schwimmen im Pool, Minigolf, Tischtennis oder Tennis. Auch ein Fitnessraum und Wellnessangebote sind vorhanden. Vom Hotel waren alle Ausflugsziele auf der Insel und ein Ausflug zur Nachbarinsel Fuerteventura oder La Graciosa gut mit dem Bus zu erreichen.

• Gut

Minigolf, Tischtennis, Tennis, Shuffleboard, Dart, Boccia und Schwimmen sind einige der Freizeitangebote. Auch ein Wellnessbereich und ein Fitnessraum stehen zur Verfügung. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und nicht penetrant, was uns sehr gut gefallen hat. Es war wirklich auf Freiwilligkeit ausgelegt. Die Abendshows waren abwechslungsreich allerdings sehr kurz (1Std.) Danach gab es zwar Musik aber getanzt wurde selten. Wir würden uns wünschen, dass die Musik so abwechslungsreich gespielt wird, dass sowohl als Paar getanzt werden kann (Discofox, Rumba, Cha cha cha) als auch in Form einer Disco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Wiebke

Liebe Wiebke, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns einen solch ausführlichen Reisebericht hinterlassen haben. Es macht uns außerordentlich froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und Ihnen unser gastronomisches Angebot sowie die weiteren Serviceleistungen gefallen haben. Es ist unsere Leidenschaft unsere Gäste mit unserer renommierten Seaside Küche zu verwöhnen und daher freuen wir uns sehr über Ihre lobenden Worte. Wie schön, dass Ihnen ganz besonders unsere Live-Cooking Stationen und unsere Themenabende gefallen haben! Bitte seien Sie darüber informiert, dass sich die Beschilderungen bezüglich Allergien, Unverträglichkeiten auf unserer Glasvitrinen direkt über den Speisen befinden. Hier findet unser Gast alle Informationen. Gerne können unsere Gäste auch unser Service-Personal im Restaurant zu diesem Thema ansprechen. Wir legen besonders großen Wert auf einen persönlichen und individuellen Service. Es freut mich, dass wir Ihre Erwartungen diesbezüglich erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Personals an der Rezeption, der Zimmerreinigung und aus dem Restaurant freuen uns sehr und werden natürlich weitergegeben. Weiterhin freuen wir uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben! Vom Meeresrauschen aufgeweckt zu werden und einen Ausblick Richtung Meer zu haben ist wirklich das i-Tüpfelchen zum perfekten Urlaub! Wunderbar, dass Ihnen auch unsere besonders gute Lage des Hotels, direkt am langen Sandstrand von “Playa de los Pocillos” gefallen hat und Sie diesen Vorteil für Inselentdeckungen genutzt haben. An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal für Ihren Aufenthalt bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis zum nächsten Mal, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****