Ingo (41-45)
Alleinreisend • März 2017 • 3-5 Tage • Strand
empfehlenswert!

Gut

Großes Hotel am östlichen Einde der Promenade von Puerto del Carmen. Mehrere Blöcke gruppieren sich um einen zentralen Bereich mit Pools, Liegen, Bar und Restaurant.

• Ich hatte ein großes Zimmer mit großem Balkon und Blick aufs Meer. Die Einrichhtung ist ein wenig im Landhausstil gehalten. Sowohl Zimmer als auch Bad waren gut in Schuß. Schnelles und stabiles WLAN.

• Gut
  • Zum Frühstück und Abendessen gibt es umfangreiche Buffets. Die Auswahl ist groß; abends wird ein Teil des Buffents z.T. unter ein Länderthema gestellt. Trotz der Größe des Hotels und eines daraus resultierenden Andrangs immer ein freunldicher und schneller Service. Ein Teil der Tische ist in einem überdachten Außenbereich untergebracht, wo man definitv am besten sitzt.

• Der Poolbereich hat einen direkten Zugang zur Standpromenade. Bis ins Zentrum von Puerto del Carmen kann man diese schön entlangwandern. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der aus regelmäßig (alle 20-30 Minuten) Busse nach Puerto del Carmen oder Arrecife fahren. Alternativ gibt es in der Lobby eine Autovermietung, wo man such für kleines Geld (ca. 40€ pro Tag) ein Auto mieten kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Los Jameos Playa auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel weiter empfehlen würden. Gerecht unserem Motto Hochwertigkeit und Abwechslung lieben wir es, unsere Gäste mit gutem und frischem Essen zu verwöhnen. Daher freut es uns sehr, dass wir Sie mit unseren reichhaltigen Buffets und unsere landestypischen Themenabende überzeugen konnten. Wie schön, dass Sie auch unsere Lage für Spaziergänge an der Promenade genutzt haben. Es ist tatsächlich ein Privileg, in einer ruhigen Gegend von Puerto del Carmen, direkt vor dem Sandstrand von Los Pocillos und doch in der Nähe von mehreren Freizeitaktivitäten, gelegen zu sein. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir hoffen, Sie anlässlich eines nächsten Urlaubes erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****