Monika (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eher ein Rentner Hotel

Die Anlage ist spitze.Das Essen super.Das Personal trotz Unterbesetzung sehr freundlich.Das Badezimmer renovierungsbedürftig.Das Entertainment für Jugendliche und Junggebliebene sehr schlecht.Man langweilt sich abends.Das ist nicht Sinn der Sache.Aber sonst ist es ein sehr schönes Hotel.

• Die Betten waren sehr gut.Die Zimmer sind sehr sauber.Auch schön eingerichtet.Nur das Badezimmer ist renovierungsbedürftig.

• Service
  • Das Personal sehr nett.Trotz Unterbesetzung.

• 5 minuten vom Flughafen zum Hotel.Sehr schöne Tagesreisen im Angebot.

Die Massageräume bedürftig.Einfach nur billig.Kein schönes Ambiente.Sorry

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Monika

Liebe Monika, für Ihr Feedback auf HolidayCheck danken wir Ihnen und hoffen, dass Sie, obwohl wir Sie nicht in allen Bereichen vollkommen zufrieden stellen konnten, einen schönen Urlaub hier bei uns im Seaside Los Jameos***** verbracht haben. Es freut uns, dass Sie den freundlichen Service unseres Personals sowie das unser gastronomisches Angebot geschätzt haben. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihr positiver Kommentar wird sie sehr motivieren. Unser Publikum setzt sich aus verschiedensten Personen und Nationalitäten zusammen. Während uns in der Wintersaison in der Regel viele Senioren besuchen, das warme Wetter genießen möchten, begrüßen wir in den Sommermonaten und während der Schulferien mehr Familien mit Kindern. Weiter führen wir kontinuierlich Wartungsarbeiten durch, um alles in perfektem Zustand zu halten. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback ernst genommen wurde, um gegebenenfalls Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns leid, dass Ihnen unsere Massageräume nicht gefallen haben. Der gesamte Wellnessbereich ist vor einigen Jahren komplett renoviert und neugestaltet worden. Bitte teilen Sie uns gerne mit, was Ihnen nicht gefallen hat, damit wir uns verbessern können. Wir schade, dass wir Sie auch mit unserem abendlichen Unterhaltungsprogramm nicht ganz überzeugen konnten. Unsere „Piano Bar“ bietet leichte musikalische Unterhaltung und in unserer „Belingo Bar“ bieten wir einen Mix aus Shows, Spektakeln und Live-Musik. Nochmals danke ich Ihnen für Ihren Aufenthalt und Rückmeldung. Mit meinen besten Wünschen für ein glückliches und gesundes 2020 verbleibe ich mit sonnigen Grüßen, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****