johanna (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel der Spitzenklasse - gerne immer wieder

Traumhaftes Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor. Wunderschönes Ambiente , vor allem durch die tolle Holztreppe, die mehr oder weniger das ganze Hotel prägt. Sehr freundlicher Empfang mit Sekt zur Begrüßung und einem Gutschein für ein Getränk um die Wartezeit aufs Zimmer zu verkürzen. Sehr nette Geste. Man hat sich gleich Zuhause und willkommen gefühlt. So einen entspannten Empfang hatten wir selten.

• Gut
  • Unser Zimmer war angenehm in der Größe, mit einer kleinen Sitzgruppe aus Korbgeflecht, großem Schrank mit viel Stauraum, Bad mit allem was man so benötigt und WC in einem kleinen Extraraum ausgestattet. Unser Balkon war riesig mit Blick aufs Meer, den Tennisplatz und seitlich die Straße. Es war sehr ruhig und sauber, wir waren zufrieden. Sicher gibt es noch "tollere" Räume ( Blick in den traumhaften Garten) aber das wäre Jammern auf hohem Niveau. Unser Zimmer lag zusammen mit einem zweiten Zimmer in einem kleinen Stichflur (3074) Dieser war beim Putzen irgendwie in Vergessenheit geraten, was zu dem sonst so pik sauberen Hotel nicht gepasst hat aber auch nicht dramatisch war. Die Betten waren mit guten Matratzen ausgestattet und wir haben sehr erholsam geschlafen.

• Oh je !!! Das ist soooo ein Thema!!! Das Essen war sowas von vielseitig, lecker und toll dargeboten, dass wir am Flughafen froh waren, dass nur die Koffer gewogen wurden. Wir hatten nur HP, Gott sei Dank - und egal ob beim Frühstück oder Abendessen, wir waren immer begeistert von der Qualität der Speisen und der Vielfalt. Wenn man immer nur ein wenig von den angebotenen Speisen probiert hat, kam man halt doch, leider, leider, auf eine ganz schöne Portion. Egal ob man im Speisesaal oder Draußen gegessen hat, die Atmosphäre war urgemütlich, ruhig und angenehm, Die Tische waren immer mit Stofftischdecken- und Servietten eingedeckt, alles war schön weihnachtlich dekoriert und man hat sich einfach wohl gefühlt. Ganz selten mal mussten wir ein wenig nach einem Platz suchen doch das war wahrscheinlich den Feiertagen geschuldet, wo es einfach voller war. Speisen wurden immer zügig aufgefüllt, oft gab es zum Themenabend ein passendes Getränk - gratis. z.B. Sherry, Tequila, Likör oder zum Frühstück Sekt. Getränkepreise waren moderat.

• Dieser Service hier ist unschlagbar. Außergewöhnlich freundliches und kompetentes Personal, das seine Arbeit mit einem Lächeln auf den Lippen erledigt und einem das Gefühl gibt, man ist "König". Egal ob jung, alt, behindert oder …. jeder wurde ganz persönlich und zuvorkommend bedient. Ganz stark aufgefallen ist uns der nette Umgang mit gebrechlichen Menschen oder Familien mit Kleinkindern . Man hatte niiiieee den Eindruck, hier ist was lästig oder anstrengend.

• Das Hotel liegt am Rande von Puerto del Carmen Richtung Arrecife, kurze Fahrtstrecke vom Flughafen. Relativ ruhig, doch nicht abgelegen. Einkaufsmöglichkeiten und Bus direkt vor dem Eingang, eine nette Strandpromenade mit Kneipchen und Läden gleich am Strand, wenn man den Garten verlassen hat. Für uns war die Lage perfekt. Sehr gute, günstige Autovermietung im Haus, dadurch tolle spontane Ausflüge möglich. Ausflugsziele gibt es jede Menge auf Lanzarote. Da die Insel nicht sehr groß ist, alle auch relativ schnell und bequem zu erreichen. Puerto del Carmen war über die Strandpromenade gut zu erreichen. Man muss aber doch ein Stückchen laufen oder mietet ein Fahrrad, E-bike, E-scooter etc. Da gab es viele Möglichkeiten zu humanen Preisen.

Das Freizeitangebot haben wir nicht genutzt und darum können wir es auch nicht bewerten, Es gab natürlich Animation für Erwachsene und Kinder. Haben wir nicht genutzt, die Animateure haben aber einen netten Eindruck gemacht. Es gab eine riesige Poollandschaft mit verschiedenen Pools. Beheizt, nicht beheizt, für Kinder … Sehr schön in die Gartenanlage integriert. Liegen mit Auflagen gab es eigentlich immer und auch ohne Reservierung … außer an zwei Tagen, als neue Gäste angereist waren, die wohl alle an der "Reservierseuche" erkrankt waren. Das hat sich aber wieder gelegt. Zum Glück.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:johanna

Liebe Johanna, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihre Begeisterung über den „absoluten Wohlfühlfaktor“, das „wunderschöne Ambiente“, den „unschlagbaren Service“ und das „vielseitige und leckere Essen“ ist eine riesige Motivation, den nichts macht uns glücklicher, als ein zufriedener Gast. Mit Freuden werde ich Ihr großes Lob mit dem gesamten Team teilen. Ich bedauere jedoch, dass der kleine Stichflur nicht so sauber war wie er hatte sein sollen. Ihren Kommentar habe bereits an unser Housekeeping Team weitergeleitet und entschuldige mich für unser Versehen. Wir waren gerne Ihre Gastgeber und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst, Beate Reber-Sekula, Direktorin Seaside Los Jameos****