- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unterkunft im großen und ganzen in Ordnung. Das Hotel ist aber insgesamt renovierungsbedürftig. Insbesondere die Badezimmer - hoher Einstieg - in die Wanne/Dusche.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung ist in Ordnung aber die ständigen Wiederholungen könnte man besser machen
Wie immer ist das Personal sehr freundlich. Hier wurde oftmals optimiert das Personal war teilweise nicht ausreichend.
Der Poolbereich sollte in Bereichen rauchfrei sein !!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Klausi |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Seaside Los Jameos****, und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Unser kulinarisches Angebot zählt zu unseren Markenzeichen und ich bedauere sehr, dass Sie das Essen als nicht abwechslungsreich genug empfunden haben. Mit kalten und warmen Buffets, Show Cooking und den verschiedenen Themenabenden versuchen wir, unseren Gästen eine große Vielfalt zu bieten. Unsere Themen-Abende folgen einem 11-tägigen Rhythmus. Ich bedauere sehr, dass wir mit diesem Angebot Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Weiter führen wir kontinuierlich Wartungsarbeiten durch, um alles in perfektem Zustand zu halten. Seien Sie versichert, dass ich mir Ihr Feedback bezüglich eines tieferen Einstiegs in die Badewanne/Dusche bereits notiert habe. Die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig und ich danke ich Ihnen für Ihren Verbesserungsvorschlag, was das Rauchen im Poolbereich angeht. Laut spanischem Gesetz ist das Rauchen in Außenbereichen generell gestattet. Natürlich haben wir Nichtraucherbereiche auf der Außenterrasse des Restaurants eingerichtet und ich habe mir Ihren Wunsch vermerkt, ebenfalls rauchfreie Bereiche im Poolbereich einzurichten. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Mit unseren besten Wünschen für ein glückliches 2020, Ihre Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****