Es war ein traumhafter Familienurlaub! Das Wetter war 14 Tage wunderschön. Rund um das Hotel kann ich voller Überzeugung für alle Bereiche eine 1 vergeben. Das Konzept ist perfekt durchdacht und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und fleißig. Carlos und dem Team von der Animation gilt ein großes Dankeschön für seinen Einsatz, ebenso Enriko von der Bar. Die Küche sucht seinesgleichen, einfach genial! Wir kommen auf jeden Fall 2018 wieder. Danke an das gesamte Team.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung auf Holidaycheck. Es kann nichts Schöneres geben, als zu wissen, dass Sie einen traumhaften Famienurlaub bei uns verbracht haben und wir Sie glücklich machen konnten. Ihre motivierenden Worte habe ich bereits mit dem gesamten Team geteilt und Carlos und Enrique waren begeistert über Ihre besondere Erwähnung! Wir danken Ihnen, das wir Ihr Gastgeber sein durften. Es war uns ein Vergnügen Sie bei uns zu verwöhnen und wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen im nächsten Jahr. Mit besten Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****